最近更新时间:2024-05-03 21:00:00

面试了职位:电路设计 - 西安
除去机试,分为三轮!
除去机试,分为三轮!第一轮技术面,在中兴合泰酒店一个房间,两个面试官一个主攻一个辅助,问题比较简单:数模电基础运放的使用,傅里叶变换理解,FPGA写个二分频,D触发器搭建二分频以及讲解。然后就是互动聊天! 第二面像是HR面,问了一下家庭情况,女朋友情况,女朋友为什么选择你,本科学校,成绩排名,为什么考研,个人自我评价,对求职岗位的理解!二面之后的几天会有部门打电话,问你喜欢做什么,想去哪里等等!第三面是拿着三方谈待遇,去的比较晚,喜欢的岗位和目标地方已经没了,选了个西安研究所!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电路设计 - 西安
面试比较规范,相对困难。
一开始签到的时候提前了两个小时,结果还是等到了安排好的时间之后的一个小时开始面试。进去之后我就先递上了所要求我带的材料。接着开始提问我的经历对于应聘电源开发工程师的优势,我主要从开关电源相关知识阐述。之后让我画两个电路图,第一个电路图记忆比较模糊,所以没有画出来,一时紧张还画成了另一个电路。第二个画出来了,但是由于大意还缺少一个部件。 考官说这个部件是稳定电源所需的,因为学得不够深,所以没答出来。后来想到应该是缺少一个稳压管,当时就答不出来。最后一个问题跟第一个问题类似,为什么投递这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:让我用两到三分钟描述一下自己对于竞争岗位的优点。
面试了职位:电路设计 - 西安
面试经验-很水的面试经验。
会问项目相关的问题,关键hr都听不懂你的项目,然后就会跳过项目问专业知识,我就栽在了专业知识上了,加上面试还很紧张,所以很多问题都答不出来。这种手机公司对于软件的要求并没有那么高,对硬件的要求还挺高的。
面试了职位:电路设计 - 西安
中兴通讯面试经历分享。
我投的是电源开发岗,首先是网上测评主要是逻辑测试和性格测试啦,第一轮面试简单交流了一下自己的项目经历,问了问电源相关的电路,比如升降压电路啥的,比较轻松,感觉难度还好,第二轮基本不问技术问题了,英语对话相对尴尬,介绍自己的家乡啥的,发挥不好。
Q:说说关于电感饱和的影响。
问有关数字电路的基本问题
面试官问了几个基本的专业问题,如果有真实开发经验的人。完全不用担心是否能够通过。 HR部门基本没有问什么问题。
中兴通讯西安研究所

银河系日历电商运营
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:华为西安研究所面试:销售专员。体验感还不错的,难度差不多,应该是没过。
感觉确实有大公司风范
2轮面试:电话面试、其他
2023-02-02 发布
面试了职位:web前端设计师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院面试:web前端设计师。较糟糕的面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
1、自我介绍2、就简历问问题,包括实习经历和校园活动经历,问的比较详细,需要对简历非常了解3、最近阅读的书籍是什么,兴趣爱好是什么,有什么证书4、问对工作的热衷程度有多高
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
问一些简单问题
2022-09-16 发布
稻城亚丁咖啡师
面试了职位:GIS工程师 - 西安
面试:西北勘测设计研究院GIS工程师面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,面试官是同岗位的工作人员,所以问的问题很专业,我是本科应届生,所以主要问了在校学习的课程和经历,要对简历非常熟悉,岗位相关的课程内容也要掌握,我没回答上来,感觉这个还挺致命的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-05-26 发布
墨墨鱼
面试了职位:C - 西安
面试:华为西安研究所C面试很好,共3轮面试
机试 难度很低,三道题中两道简单一道中等偏简单,其他领域转岗后,仅需一定的语言基础和数据结构基础就可通过。不同部门及格分数不一,但是基本都不难。这个是华为请外国机构制作的性格测试表单,主要用来判断你的性格是否适合华为的理念,可以往标准的理工科男生偏见标签角度答,但是记住需要保证前后答案的一致性,且不能太过消极。性格测试中多数选项不像是本土化的翻译,有些生硬且题不达意,建议提前做好准备。我在性格测试被认作是非常不乐观以及焦虑,就是对其中的部分选项理解出现偏差。HR回复性格测试不通过需要等待一年才可以再来。网络上有人提到可以重测或者不通过后少于一年(3~12个月不等),这一部分有待商榷。喜欢华为并对华为有一定期望可以考虑来od,科班推荐校招途径进入,就可以hc而不是社招od。
3轮面试:笔试、其他、填信息表
liuyang1
面试了职位:Java - 西安
面试:华为西安研究所面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
还可以
2023-02-21 发布
面试了职位:物理教师 - 西安
面试:西安771研究所面试:物理教师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
2022-10-16 发布
面试了职位:流体力学仿真 - 西安
2022-10-22 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:华为西安研究所Java面试很好,共1轮面试
蔷晴楼报刊架艺人助理
面试了职位:Python - 西安
面试:华为西安研究所面试:Python。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
2023-03-05 发布