最近更新时间:2024-05-09 13:00:00

面试了职位:市场专员 - 南京
面试分为HR以及未来manager以及部门最大老板。
HR会有英文面试,简单的自我介绍和一些职业发展问题。Line manager会分析职位的利弊给你,所以我觉得是比较靠谱的。也会有英文的环节。他们比较重视本身的能力而非表面的学历或者其他,更重视与工作内容的一个契合度。
国际纸业

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中粮包装问我之前工作的那家公司主要的工作内容?
问我之前工作的那家公司主要的工作内容?还有为什么要离职?未来的职业规划?对excel熟悉吗?记得几个公式。
面试了职位:软件开发 - 厦门
面试:日华科技
我参加的面试还是比较轻松的,去我们学校招聘的是公司的招聘经理,和他聊的主要都是一些很轻松的东西,问问家乡之类的,然后就是就是电话面试,好公司的技术主管,感觉问的都是一些比较基础的东西,整个过程很愉快。
Q:html和数据库的内容
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:科利来包装(南京)有限公司
三位女士面试,注重问了离职的原因,采购流程,以前的工作,其他两个人基本没有发言。后来可能因为薪资要求的问题,他们也没什么兴趣
Q:为什么离开上价公司,你上一次的工作是什么?
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:沪江材料面试:机械设计师。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该没有通过。
一白发领导在我前面面试了钳工,又面试机械设计,很不专业。前面聊聊天,让手工画个任意零件,让车间工人做出来。问:公司有哪些加工设备,上年纪白发领导不耐烦:任意零件。然后画了一个轴类零件,显示工作10多年我没有设计经验,等消息。总结就是公司的业务不见得需要设计和钳工,没必要浪费时间去面试。冒着高温去面试,水都没提供,体验非常差。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、现场做题
2023-07-28 发布
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
面试了职位:印前助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司部门主管人很好,根据简历问问题。
面试了职位:业务员 - 南京
面试:爱德印刷业务员面试三部曲
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:金红叶纸业主要分两轮。