最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:市场专员 - 沈阳
面试过程比较顺利,同时很快速,一点都不拖泥带水
面试分为两面,一次是无领导小组讨论,一次是一对一面试。整体面试难度根据不同的专业有所不同,跟企业当面招聘专业大类也有关系。
Q:面试官就简历上的所有文字进行刨根问底,因为我不是技术类岗位,所以他主要考察我的简历的真实性。
沈阳机床集团

面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:电子工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
一面 投简历后进行第一次视频面试,远程参与。电话谈薪,确认需求。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:三一重型装备有限公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试较为简单,主要问项目和论文专利比赛的问题,问题范围较广,但不细
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:化工工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试:化工工程师。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
感觉一般,还没开始面试
2022-09-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造电气工程师面试一般,共7轮面试
参加中信戴卡公司欧洲招聘行的宣讲会,宣讲会结束就是面试。首先是排队等待,因为参加宣讲会的人数比较多。面试根据情况不同轮数也不同,我只参加了一轮面试就被录取了。进去做一个简单的自我介绍,说一下擅长的东西。针对做过的项目会有简单的提问。然后就是期待的岗位,薪金,过程很快。
7轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
xili80
面试了职位:Java - 沈阳
面试:清华锅炉面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试两轮,都挺好得
2023-09-25 发布
王大傻
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳晨光弗泰波纹管有限公司【工业设计】面经分享
一面 校招收简历,一定要让收简历的人对您很有印象,必要时可以多磨磨公司领导层面试,喜欢活跃的员工,可以开无伤大雅的玩笑,一定要态度恳切希望自己能来上班,面成的几率才大。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团直接是主管面试。简单
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳兴华华亿轨道交通电器有限公司应届生面试
nnn
面试了职位:歌尔之翼 - 沈阳
面试:北方重工面试:歌尔之翼。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-28 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 沈阳
面试:富创精密面试:制造工程师(me)。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
2022-09-06 发布