最近更新时间:2024-05-19 03:00:00

已选:

销售业务员(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 厦门
完全靠销售业绩说话,面试很简单。
完全靠销售业绩说话,面试很简单,问一些常规问题,比如,为什么来,有什么目标,打算怎么做,希望薪资多少等等,再给你讲讲主要业务、规章制度、指标、薪水、提成等等。
Q:为什么我们公司做销售。
联想移动

面试了职位:促销员 - 厦门
面试:厦门移动促销员面试经验和大家分享。
首先进行的是自我介绍,主要讲下个人情况,专业以及性格之类的。第二轮是小组讨论,当时拿到的是一个关于面包销毁的案例,具体的忘记了,大家可以上网百度下。讨论的时候发言还是比较积极的,所以顺利通过面试了。
面试了职位:法务专员 - 北京
面试:中国电信中国电信法务专员面试。
三个考官,一位人力,两位法务。 基础性的问题为主,专业问题也不难。 基础性问题包括工作地点的选择、是否考虑其他职业方向、对公司的了解。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动移动校招和社招的一些信息
校招从学校直接选拔,社招逐渐减少,校招更偏向研究生,社招估计要多少有点关系,新员工薪资按照分配的岗位标准。
面试了职位:营业员-外聘员工 - 北京
面试:中国移动面试过程比较复杂,三次面试
第一次面试就是自我介绍,一大团面试的人一人准备一分钟自我介绍在大家面前说,第二轮是笔试,出了一大堆公务员提给你做,有一百道好像,第三轮就是回家等通知第三轮的面试,就是公司领导的面试了,
Q:问了解公司多少,为啥选择移动,问工作经历,家庭状况。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:厦门中资源网络服务有限公司老牌营销公司,待遇一般。
跟HR拿表填完资料以后,开始面试。首先作了一下自我介绍,然后就问了我所做的几个项目的实现过程。接着问了模型的一些问题,问得比较细,但自己的回答不好。面试快结束时,面试官问我有没有其它问题,我简单地问了几个问题,就这样结束了。临走前,面试官让我多看看书,就没有说其它东西了。肯定没戏,再加强学习。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国联通面了两轮,一轮hr单独面,二轮三个hr单独面。
投了简历,接到电话,说去厦门总部面试,hr就简历问了些问题,问了自己相比其他有什么优势。厦门面试完一周内就有了答复。通知去福州总部面试,填了一些表格。拿到比较后面的序号,等了三个多小时,是三个hr一起面试,也就问了简历上的一些,总体来说一般。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国移动进入了笔试以后就是面试
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,先是笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信直招,六对一,很轻松。
面试了职位:IT技术支持专员 - 厦门
面试:中国联通厦门市分公司面试不难,不要紧张,如实回答。