最近更新时间:2024-05-22 09:00:00

面试了职位:营销类业务经理 - 宁波
喜欢从招行出来的有经验的员工。
副行长先面试,大致聊了下以前的工作经验,已经为什么想跳槽,然后问了下,进来半年打算怎么开展工作,对宁波银行产品了解多少。再是行长面试,聊的跟副行长差不多,个人觉得还比较简单。
Q:为什么跳槽.
宁波银行

厄特特人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
舜宇光学科技,面试挺好,面完直接挂
2022-10-05 发布
东神大陆卡片袋媒体人
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
招商银行宁波分行二面一共7分钟(一面是AI面),两分钟时间自我介绍,然后问了银行实习的收获,硕士是在香港线下上的吗?业务发展与合规之间的关系?想从事银行什么岗位的业务?现在人在哪为什么来宁波,之前有来过宁波吗(去的哪)还看哪些城市的机会?
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
首先进行了网上测评,一周后收到了无领导小组群面通知。先进行了自我介绍,随后的面试题与银行工作无关,小组成员都比较腼腆,有一个timer负责cue流程,大概进行了半小时左右。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面HR简单聊天,介绍一下基本信息二面技术面,问了一些机器学习的相关问题,包括集成学习,随机森林,优缺点等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-03 发布
大草原转换器贸易跟单
面试了职位:C++ - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:C++。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
校招现场投递现场面试,面试官为分行负责人,二面要到宁波与总行的人面试;面试难度低,主要考察性格方面,投递的金融科技岗但是感觉分行招聘的重点在营销岗,感觉应该没戏了
2023-03-12 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
2022-10-26 发布
面试了职位:宁波银行总行 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行宁波银行总行面试很好,共4轮面试