最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:U3D - 深圳
腾讯校招unity3d游戏客户端开发面经
在通过笔试后一周左右,面试官给我打电话了,在面试中,他基本上是按照简历上的项目进行询问,他需要的不只是你会实现这个功能,还要懂得原理,首先他问的第一个问题是,你在游戏中移动人物的移动方式你是用什么方法去实现的,我回答后,他接着问,有用过刚体去控制移动吗,接着又说那你为什么不用刚体去控制移动,如果速度过快,会穿过碰撞器怎么办,然后又开始问碰撞原理是怎么判定的,这边当时还不懂盒碰撞,就答的乱七八糟。 接着往下看项目,有个是射击游戏的,这边玩家是用激光***射击,用的射线检测去实现的,他首先是问了怎么判断有攻击到敌人,接着问,你知道射线检测函数怎么实现吗?问完后,接着问优化问题,如果一个玩家身边有非常多的敌人几万几十万个,你要怎么做优化。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
腾讯

碎星谷扫描仪置业顾问
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:富途网/富途证券面试:售后客服。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
缺人,本科去就行了
2023-12-11 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
东神大陆口香糖数据挖掘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迅雷面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
问的一些基础命令,主机负载高怎么处理,主机time_wait状态很多怎么处理
2023-12-11 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-12-29 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
2023-12-28 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市易购城科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-13 发布
momo