最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

先笔试 然后有二轮面试
先笔试 然后有二轮面试 接到二面电话很吃惊 接到谈offer的电话懵掉了 因为已经抱了会被刷掉的心态 有点不按常理出牌的感觉~一面二面的内容是相似的 主要就是聊一聊简历上的内容 二面更细一点 会针对简历上的内容提一点问题 再根据笔试上错的题提一些问题 这一块我没有准备充分 错了就错了 谁知道二面问到了 公司应该是很看重学习能力的 面试的时候一定要自信~祝大家都能有个好结果
2轮面试:笔试、电话面试
面试分三步
面试分三步,第一步电话面试,注重口语,会自我介绍,为什么选择南京,介绍一下南京,口语还行,紧接着第二天就通知参加笔试面试,上午九点到的公司,安排做试卷,两套,一套英文逻辑思维就是数学题,另外一套则是专业题,全英文,注重数据库,中午安排午饭,有午餐劵,10元,通过的下午一点复试,复试就是自我介绍,根据做的试卷问你问题,回答的不好,感觉很糟糕,注重数据库,回学校的时候,意外接到第二轮复试通知,明天复试还不知道怎么准备有些担心
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
软件开发面试经验分享。
1.填写信息表格(英语) 2.笔试(英语,涉及逻辑题,SQL语句) 3.一面:英语自我介绍,后面问的项目。 4.二面:英语回答一些简单的问题。谈薪资。
面试共有两轮。
面试共有两轮,早上先是填基本信息,然后有一套题,全英语。做完用餐券吃午饭,下午面试,共有两轮,第一轮是技术人员面,就是问问做过些什么,首先会有个英语自我介绍,大概20分钟左右,然后是经理面试,也是先用英语面试,问几个问题之后用汉语。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
总共3轮,面试很正规。
第一轮有笔试+面试,第二轮只有面试。面试有3位老师(2技术人员+1boss)。 第一轮和第二轮面试内容差不多,只是换了不同的面试官(主面试官相同,袁总) 第三轮进入谈工资待遇,待遇在南京中等偏上。当然和互联网公司,大型软件公司还是有差距的。 笔面试数据库原理与技术问的比较多(全程英文),由于公司使用的比较偏的技术平台,所以对具体的编程语言要求不高,注重逻辑思维,学习能力和英语能力(据说产品用户面向海外) 另外公司主打产品是ERP软件,做了好几年了
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
软件研发岗面试流程及感想。
首先是电话面试,自己我介绍之类的。两天后接到笔试通知,上午进行的笔试,笔试内容不难,但是是全英文的,不仅涉及到编程,还涉及到数据库的知识。下午进行的面试,一面是岗位的负责人,询问一些项目经验的问题。二面是公司的领导。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:描述一下做过的项目。
总共三轮
英语自我介绍+介绍项目
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
全程英文的专业知识面试。
一个炮灰的深刻见解一定要好好学习呀
南京爱普瑞斯软件有限公司

煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-08 发布
如来陵圆规副主编
2023-11-23 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
2023-12-18 发布