最近更新时间:2024-05-23 20:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官问题问的比较细,比较看准项目经验
早上去平安科技面试,先登记,然后一对一技术面试,问一写java的基本问题,集合有哪些类型,异常有哪些类型,每个类型说一个具体的实例,异常如何处理之类的,由于项目不多,感觉对我没啥兴趣。。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试很简单,可以让自己更自信。
面试前有一轮上机笔试,感觉上机笔试题目要比面试的难多了,从题库随机挑的题目吧,感觉工作几年的人也不一定可以答得上来。面试倒是很简单。
三轮一共。
三轮一共,第一轮技术面,基础知识,第二轮领导面,主要问项目和个人情况,第三轮HR面,也是个人情况和待遇期望已有offer什么的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
个人感觉面试很容易,有点虚。
从收到面试通知到拿到offer用时三天,第一天技术面感觉很水,就是问了问你做过什么碰到过什么问题之类的,然后问了下面向对象,问了下事务,本人投的后台java,但是根本没有问java和一些框架的内容,水了水就过了,二面三面都是HR面,了解个人性格爱好之类·然后第三天offer就拿到了,个人感觉很简单,在犹豫要不要去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
平安科技技术面未通过。
到了先做自我介绍,我是面后台开发的,自己学的是C++,但是上海这边貌似后台开发只用java,然后面试官好像不会用C++,只是简单问了问指针的缺陷,让我自己讲下自己做的项目,面试官挺好的,很可惜一面未通过面试。
Q:指针的缺陷。
平安科技校招后台开发面试
一面就大致聊了下项目经验,然后没有问什么基础知识,当天下午就收到面试通过短信,然后通知第二天去面试,第二题是主管面,同样是问问项目,然后就没有然后了,说我跟公司不是特别匹配,主要是java web的开发,我主要是一些android的项目,所以说可能不是很匹配吧
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
技术问的不是很细,但是很全。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
平安科技三面飘过,感觉还不错。
平安科技

兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
2023-12-18 发布
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
2023-12-12 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-12-12 发布