最近更新时间:2024-05-26 10:00:00

平安科技实习生校招面试
1.收到校招通知然后投简历,然后去城市的平安大厦上机笔试,包括c,c++,java都会有;2.笔试通过之后群面,大家讨论一个问题;3.通过群面就是技术面试,面试难度不大,问一些基础的东西。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:举一个面向对象的例子。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很好,主要问项目。
分三轮面试,第一天一面,估计是个部门小领导,通过一面的话第二天有二面+三面,二面可能是部门大领导,然后过了就是HR面(核人面试),一面二面都是问简历上的项目经历,由于我是学硕,有学术项目和论文,所以主要问的还是项目,然后会问你一些对未来的规划,之类的,HR面主要也是性格、职业规划方面的问题,面试官们都很好,hr会让你问你想问的问题,可以具体跟他交流,都很有耐心。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 深圳
机会都是给有准备的。
平安的面试官人都很nice。这里着重强调一下,平安集团主要的语言是JAVA,所以面试官主要问的专业问题都是针对JAVA。 一面主要先做简单的自我介绍,然后面试官会针对简历上的项目问一些问题。大家讲的时候要有一些小心机:把自己准备的比较熟练的包袱抖出来,面试官的专业问题都是从你说的话中抽出来问的。画重点:数据结构,排序算法,计算机网络基础都要掌握。 二面主要是问项目,自己提前把项目总结好,这个非常非常重要。 三面是HR面,主要就是看性格了。 祝大家都能找到满意的工作,一起加油。
两轮技术面。
两轮技术面,一轮人事,挺简单的,只要技术过了,人事没有啥问题的。随便聊聊,做个性格测试,谈谈薪资,效率高。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 深圳
平安面试的吐槽经历。
首先第一轮面试官问你会什么,不会什么然后记录下来,第二轮视频面试,面试官救你会的人后叫你解释问什么这样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:hashmap 和concurrenthashmap的区别。
面试了职位:java工程师 - 深圳
平安是个很坑的公司。
本人本科毕业,工作经验两年(算上实习半年),收到平安的面试邀请,上海浦东上丰路1288号2号楼,做了一套IQ、EQ的测试题,然后去的现场先做一套笔试题,最后面试,整个过程hr给人的感觉是很傲娇,发邮件说10点到,不要早到,也不要晚到,然后地方特别偏,我去晚了17分钟,门卫通报的时候,hr说怎么这个点才到,让他等一会儿,过了一会儿出来了,直接喊我名字,然后转身径直自己走了,全程无交流,面试官面试觉得我还不错,并且抛出了橄榄枝让我去他们团队,最后去找总经理,大概一分钟出来,告诉我不好意思。我真是心里一万个ooxx,如果是工作年限或者学历的原因,干嘛浪费我那么多的时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:很浪费时间。
记一次平安科技的面试经历
java开发工程师 java基础
面试了职位:java工程师 - 深圳
最搞不懂的平安科技Java后台面试。
面试了职位:java工程师 - 深圳
2017平安科技应届生面试。
平安科技

兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
2023-12-29 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
2023-12-07 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-10 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-18 发布