最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

面试了职位:咨询项目管理 - 上海
等于没有面试,面试感受不好。
各轮面试就是老总和各个副总给你画饼,工资待遇据说很一般,发展机制不明,说是大国企,但感觉实际在的人不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
清水楼电脑财务
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,面试难度一般,结果被pass掉了。
还可以,面了两轮,第一轮先答题,基本是综合性题目,然后技术管理人员会和你一对一单面,主要问题是你的个人情况和简历,还会看看你答的问题;第二轮是HR主管,还是只看简历,问问项目以及个人情况
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
同济咨询雄安发展中心面试,电话面试和现场面试,难度整体不高,应届生主要是介绍个人情况、专业背景和工作规划,顺利通过。
2023-09-24 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试容易,感觉缺人。
一共两轮面试,第一轮是部门主管,第二轮是部门领导。两次都是视频面试,没问什么专业问题,问问上一份工作为什么离职,规划啊。第二轮就敲定了,感觉很缺人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
非常有效率,面试分两轮,一天完成
从发邮件到收到面试回复到收到录取电话只有三天时间,非常有效率。面试分两轮,第一轮是结构化面试,问了20分钟左右;第二轮为笔试,半小时答题,再进行答案阐述,答题时可以查手机,题量较大,还是有些难度的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海同济工程咨询有限公司

kakammdd
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:销售经理。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
面试的销售职位,面试官是一位男性,因为公司上楼需要刷卡,所以HR下楼带我上去。公司挺安静的,没有喧闹,填写表格在会议室,然后HR十分钟后开始面试,HR会提问一些逻辑关联问题,譬如总销售额,如何完成指标,一步步问的很仔细,感觉还不错,没有咄咄逼人,聊的挺舒服的!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
suiyu
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:禾木规划面试:城市规划设计。过程不太愉快,面试难度不大,最终不通过。
g感觉一般
2023-07-06 发布
马尔代夫衣架药剂师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海城建水务工程有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
人事总监很专业,介绍公司情况等等,问的问题都是在校的表现之类的   大概一个多小时
2023-10-14 发布
金虎山漆油笔催收员
面试了职位:其他语种翻译 - 上海
面试:现代重工(上海)研发有限公司面试:其他语种翻译。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试氛围轻松 但问的很多
面试了职位:Java - 上海
2023-08-15 发布
大草原打孔器热设计工程师
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:易城ECS面试:城市规划设计。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-05-04 发布