最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

集成电路IC设计(1)

吉安

清空已选条件

面试了职位:集成电路IC设计 - 吉安
【集成电路IC设计】面经分享
公司所处位置偏僻,因此安静人少,办公区与其他公司共用写字楼,公司人数不多,他们说近80号人,几乎全部年轻人,不知有没有这么多,我面试时没看到。 刚到面试地点,也就是他们办公区,第一部分填了份信息表(感觉户口调查)、专业知识试卷(专业英语、逻辑考题、半导体基本概念)、素质试卷(填过最*的试卷),这部分我填了许久,他们这有点不耐烦。这部分感觉有点多余,因为主要看后面面试情况,他们主要看信息表。 第二部分应该时吉安这边的负责人来问你的基本情况、上家离职原因、期望薪资、还有画大饼介绍这边情况,这部分主要根据你的信息表、简历提问,面试人挺好。 第三部分就是跟深圳两位老总谈,与第二部分问的重叠,且有些问的更详细更多,此部分最重要,毕竟两位老总决定你去留。 以上三部分都是一个上午完成,花了2h,说实话,第一部分作用不大,能转换成面试前线上完成最好,第二部分和第三部分可以合并,2h太浪费大家时间,目前这边员工了解不是专业微电子,大都井大这边的刚毕业1年的本科生,工作辛苦,待遇硕士试用期8000(在吉安算高,但有硕士水平上6休1肯定能在大城市找到更高的),2个月试用期,上六休1,家在这边不怕辛苦,工资要求不多可以去试试,毕竟不用去工厂。
Q:你未来的职业规划
吉安砺芯半导体有限责任公司

Petrichor
面试了职位:化工工程师 - 吉安
面试:新琪安面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问了之前的经历。简历中他们感兴趣的地方会让你详细谈。但是他们说了很多要奋斗,要重结果之类的画饼。能理解民企的不容易,但是他们的强势让面试者感觉压迫。可能他们见多了都会技巧地回答任何他们敏感的话题吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
东神大陆威士忌保安
面试了职位:前台 - 吉安
面试:福克特电子上海有限公司(胜美达)面试:前台。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
内推没啥好说的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:销售代表 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的。
校园招聘面试的宣讲会之后开始面试的,一对一面试,自我介绍一分钟提问两分钟。总共三分钟左右。总的来说就是找卖啤酒的业务员。感觉也是奇葩之面试,HR感觉很不屑。比较优秀的在校经历在她眼里就像得到了嘲讽一样。态度一般般,不过可能是因为面试人多,我又排在后面的原因。
面试了职位:销售 - 吉安
面试:江西合力泰校园招聘宣讲会都可以过
校园招聘宣讲会在西安几个知名高校都有长安区大学城吧,只要去宣讲简单问下问题,都可以过,当初选销售其实像是管培生,但是要下车间两个月-三个月,还要盛夏军训都晒脱皮了。反正不推荐,车间真的苦。
Q:自我介绍。
面试了职位:后期制作 - 吉安
面试:登云健康美业互联有限公司感觉整个部门都很欣欣
感觉整个部门都很欣欣向荣,面试的时候很有亲和力,就像朋友一样在沟通,整个面试过程下来很舒服没有令人反感的地方,就是公司个别分部地理位置稍微有点偏。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他生产制造职位 - 吉安
面试:江西合力泰其他生产制造职位面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程1.开始自我介绍2.按着你的简历提问,比如项目,实习啥的3.你学过什么pl***.对设备工程师什么认知5.对加班怎么看大概就这些了,希望对你们有帮助吧。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:销售代表 - 吉安
面试:汇峰汽车销售服务有限公司面试成功 现在已经入职
月牙湾考勤机游戏数值策划
面试了职位:生产员 - 吉安
面试:江西立讯智造有限公司面试:生产员。面试体验不太好,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国家电网7、8个考官结构化面试
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉加多宝饮料有限公司有工作经验面试起来比较简单。