最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

面试了职位:安全员 - 长沙
面试就一轮。
面试就一轮,简单的按照一个表格谈,就一些学习成绩啊,家庭情况啦,各种能力啊,感觉很不专业,然后就确定,让我考虑半小时签。可能因为我是985的,还说了一堆对985有特殊照顾。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全员 - 长沙
施工方向的应届毕业生 面试还是比较容易
主要就是看你能接受跟项目施工全国甚至是非洲、南美洲、东南亚等到处跑不,能接受修水电站、公路、铁路等野外施工方式不。如果你能接受专业也还不错那么就没啥问题了。
中国水利水电第八工程局有限公司

面试了职位:柜员 - 长沙
面试:长沙水业集团银行面试流程:面试先
银行面试流程:面试先让你自我介绍,问下家庭情况,然后就是抽一个题目回答,也不是专业问题。整体面试很简单
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司工作经历决定了你能否进入这家公司
首先在网上投的简历,经过HR的刷选打电话过来参加面试,面试当天是HR先简单面试了下,然后直接带到部门经理处面试。部门经理年轻干练,看简历和对话就知道能力。其中最关键的是工作经历决定了你能不能胜任这份工作,当即就录取了。
Q:你的工作经历能不能给公司带来效益。
斩铁谷奖状签证专员
面试了职位:物流跟单 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司面试:物流跟单。体验感还不错的,难度递增,结果没机会。
18年去面试的,带我了解了一下公司的情况,然后和副总聊了一下,就通过了
2023-05-29 发布
面试了职位:售后安装 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司去应聘的售后,总体难度不高
了解了一下公司的状况,谈到我上一份工作,说我年前有湖北工作史,要我等一段时间,等过了再去面试一次,面试难度挺简单的。
面试了职位:电工 - 株洲
面试:湖南火力建设公司电控工程公司面试过程
热机大于电控这是定律了,出差频繁,需要跟着项目走。如果就是在电建电厂发展的话确实可以学到不少,实习期6个月。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司华自科技股份有限公司校招
面试比较简单,主要看能不能接受长期出差,待遇还是不错,适合年轻人,女生不建议去。先是让你写预期职位,然后是技术来面你,感觉技术不错。接下来就是hr二面,通过交流发现上市公司的hr确实比较有水平,这也是我决定去的一个原因。
Q:能不能接受长期出差。
面试了职位:Java - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-19 发布
面试了职位:采购部文员 - 长沙
面试:大唐华银电力人资一面,专业二面,总体来说比较正规
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司岗位要求高