最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 广州
HR比较专业,面试问的很细
面试在天河南,工作地点面试是说在东湖,具体位置不清楚。 是业务部的HRBP岗位(80%为招聘工作),之前面试官考虑到距离问题先以电话形式进行了初面,电话沟通一共2次,简单介绍工作内容和其它情况。 自己准备不够充分有些问题没有回答好。复试在信用卡中心二楼,半个小时,2对1。问的全是过往工作细节问题。看其他人说是要搬到东湖?二楼的办公地点很窄,不过也不在这边工作所以没影响。 比较尴尬的一点就是发的面试邀请函一开始把我性别和名字都写错了...不过面试不通过后很快发了反馈邮件,这点感觉做得比较好。 面试对HR的感觉就是比较和善好相处,面试节奏很快,问问题感觉还是有点压力。对之前工作加班了解的很细,感觉可能起码近期加班很多。周末加班可调休,平时加班过8点有路费和晚餐补贴。
Q:自我介绍,个人工作绩效怎么评估,招聘量,招聘人员级别分布,过去工作最有挑战性/难度的地方,最有成就感的招聘职位,过去这份工作是否有不喜欢但是却要去适应的地方。
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 广州
招聘和面试官非常不专业和不礼貌。
首先,本人是接到电话邀请的,当时我主要做的是人事这个模块,没招聘的经验。结果广州银行信用卡中心的hr找到了我,问了我大概的情况,问我是否可以接受做招聘,推荐了我做hrbp。我表达了自己可能并不是很适合做招聘,只熟悉人事事务。但是这个HR非说你可以的,条件不错,非邀请我去面试。好吧。 我大概权衡了一下,觉得这个公司的名头还是可以的,然后口头接受了。在面试的前一天,HR还继续给我打电话确认这件事,我当时其实是有犹豫的,因为上网了解了一下这个公司的情况和点评,感觉给人感觉挺烂的,可是我觉得既然答应别人要去,那就要诚信。然后第二天我在约定的时间(10;30)前就到了。然后我没想到这里的工作状态、工作坏境、工作的专业性非常的不好。再简陋的前台签了字,没有对接的HR来接待,只能在拐角的地方找个位置坐着。 其他的应聘者也挤着在小角落里,听着熙熙攘攘的声音,像菜市场似的,简直印象一落千丈。后来我就等呀等,先后有应聘者去面试,仅有一个HR带着去面,难道他们没有一个group吗?然后直到我等到了11:30,这个HR才带我上楼面试。呵呵,一个狭小的房间,又等了5分钟。面试官进来的第一句话是质问我为什么没有准时到达,请问是谁没有做好招待?我和她说你可以去前台看,已经准时到达的了,后面她又说那是你没有和HR联系,耽误我的时间安排了。我也是相当醉了,难道我们应聘者还要为你们做好服务,你们招聘流程是否可以优化?一个30多的已然是个主管模样的人居然这么说话,真真有些失望。 接着,进入面试环节,她问我前一份工作的信息我对答如流,只是关于招聘,我很坦然其实不是很熟悉,和当时的HR也说过了,但是我也愿意去尝试。但是我已经很明显的感觉出来她并不觉得我合适。结果开始套我前公司的架构和一些分工。 说实在话,通过这场面试,我彻底明白了网上说的那些话,我也再也不会考虑这家公司。一个不专业的公司也不值得我花费精力去考虑,不配。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
专业度很高的面试经历
流程都差不多,筛简历,笔试,面试,boss谈判 亮点是笔试做的专业测评,后期的面试中都有用到,hr带着测评结果跟你聊天
Q:你自我评估擅长的能力是什么
广州银行信用卡中心

地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
洛基
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:风控。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
群面+HR面+经理面+总经理面。总体不会为难人,以问简历经历为主,需要对简历上的内容比较熟悉。
2023-10-26 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
热带雨林键盘媒介经理
面试了职位:Python - 广州
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-08-21 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
2023-09-13 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-21 发布