最近更新时间:2024-06-18 06:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 广州
人力资源实习生面试感受。
面试时间大概为2 30分钟 。hr的问题会延伸进去问并且抠的很细 比如说招聘某岗位遇到的困难如何解决 解决的过程中提到看法想法的转变 他会深究转变的原因。提到自己举办活动的时候会问你那个部分是由你做得 遇到困难如何解决并且为什么讲到这样解决。感觉就是很看重个人的逻辑思维和解决问题的思路。面试结果出的很快,下午3点左右面试 7点多就出结果了。
电话面试。
电话面试,问的非常细,主要是以前期工作内容提问,工作业绩量化提问,每一分工作经历都会问,所以工作经历一定要属实要经得起问。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:人力资源助理 - 广州
大四实习面试人资助理。
面试官很好,技能相关的问题问得比较少,工作氛围非常好,大家都很谦和善良;然后,部门负责人也是非常有耐心指导我工作。
Q:以后的职业规划是什么
面试了职位:人力资源助理 - 广州
广州银行信用卡中心面经。
两个HR面试,问了一些常规问题,根据简历上提问的,大概面试10到15分钟,最后HR说无论面试是否通过,三天内都会通知的。
广州银行信用卡中心

hj
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:yealink售前工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能通过。
一面 先英文自我介绍,然后问了为什么想去厦门,自己相比其他同学的优势,对这个岗位的了解
2023-11-22 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
匿名
面试了职位:财务 - 广州
面试:南洋商业银行广州分行财务面试一般,共2轮面试
面试内容就是看你简历内容问,不算难,会着重问离职原因,还有对岗位的了解,过往经验的匹配度
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
2065
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:管培生。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍➕询问个人情况,为什么选择来这
2023-12-13 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank暑期实习面试:
2023-09-18 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-14 发布