最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中华联合财险总公司校园招聘管培生面试。
总公司管培生共两次面试。一面为无领导小组讨论,每组6个人,刚开始有1分钟的自我介绍,有专门负责计时的,到时间就会打断停止,面试正对面有计时器,1分钟倒计时。6个人全部介绍完之后就是无领导小组讨论,我们组是选择题,给几个选项选出最佳方案,自我阐述顺序抽签决定,非常公平。一面结束后大约两周收到二面通知,据观察刷人不多,同组有4个人都进入二面了。二面很随意,三个面试官,刚开始有个两分钟的自我介绍,主要根据简历问问题,每人大约五六分钟就结束了。中华联合面试组织的很好,都是按时间段分批面的,不会等太久,很给力。最后也顺利拿到了offer,总体上来看还是不难的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
应届生面试,好的大学就是敲门砖。
应届生先自我介绍,对保险的认知,岗位,谈谈薪酬什么的。 应为是同学们一起面试,我最后一个,就简单介绍了下名字,专业,就差不多了,面试官说你们几个是同学,不用细说了,然后聊了下教授和薪酬。
网测就是公务员题 然后是无领导小组讨论 之后是HR单独面试
比较简单 主要看专业匹配度 和 学校背景。专业范围招聘的比较广,薪资水平由于是秘薪制只能提供大概数字,不要报太大期望,应届生工作还是看重岗位匹配度比较好。
中华保险

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
2023-10-18 发布
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
2023-09-09 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
2023-12-20 发布
东神大陆票夹客房服务员