最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
基础会计知识必须扎实。
群面分组后case讨论,全部基础会计知识。群面后HR面,大家都很nice,真诚交流,主要还是看个人与岗位的匹配度。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生面试,最终无缘。
一个财物经理一个HR经理,面试先做题20min,会计题不太难。然后就是半小时一直在问简历上相关的工作经验背景这些。问题都很challenging。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
GE电话面试-OMLP项目。
面试官很和蔼,但是不太喜欢约时间电话面试,都是直接打电话进来。问了一些基本情况,对supply chain怎么看,有哪些operation function等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
Energy Connection CLP 面试。
全英文面试,一个小时左右刚开始很常规,自我介绍和一些简单的提问之后开始就本人简历上的实践经历开始细节,具体的提问。问题比较细致专业,面试官很耐心专业。然后就是未来职业规划最后一部分主要是面试官就本人职业发展和应聘职位的发展道路提问,觉得好像并不相符,有些压力面试的感觉,感觉自己还是欠缺面试经验。
Q:自我介绍,职业规划,简历具体实践项目或者活动之类的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
CLP 管培生项目面试。
面试分三轮:第一轮 群面:所有候选人在一起讨论案例,我是timer,英语比较重要,表现的还可以,明显看出面试官对谁的倾向大,倾向大的时候听别人说话的神情和专注度都不同,需要细心选择自己要说的话,观察大家的反应第二轮 单面:由经理们单独面试你一个人,一样全英文,气氛轻松,表示自己对于出差程度高的工作可以接受,希望能够发现世界第三轮 终面:上海和北京的经理共同面试,还是视频里面的几位一起问问题,大概十个人,非常技术性,不好把握所有人的期望,经验明显不足。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:What is your understanding of CLP?
FMP 管理培训生笔试
前一天hr电话和邮件通知面试30分钟做一道全英文大题时间很紧张但是题目不难建议使用windows系统,不然就会像我一样用ios差点哭出来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
商业领导力项目 电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试安排紧凑,问题比较全面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
FMP面试经过,面试官有FMPmanager。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
候选人很多!但是面试很简单。
GE

东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。难度循序渐进,会针对某个问题一直问到不会为止,遇到不会的面试官也会帮助提醒。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
2023-11-08 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-20 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-29 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
2023-10-19 发布