最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

宣讲会以后电话面试
宣讲会以后电话面试,要准备好英语的自我介绍,然后就是简历上提问,因为没有准备英语的自我介绍,所以没过,其他问题还好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
沟通表达很重要,英文看岗位。
英文的自我介绍一定要准备! 提前练习一下口语。其他的主要考察综合能力,沟通表达。做自己就好,因为企业也是在挑选适合的自己公司文化的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
电话面试-AC面-offer。
电话面试完后很快就接到AC面的通知,是去东莞总部面试。面试一天。总共有10多个面试者,10多个面试官,当然啦,包含HR,及部门老大,上午是自我介绍,还有每个人选一个TOPIC,准备后用英语阐述。下午是所有应聘者分成2组,正反辩,辩论一个话题,再后面就是与老大的单独面啦。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
糖很好吃,大神很牛。
早上有专车到广州接面试者,有华农广工广外,还有从汕头大学来的,徐福记也给报销来回车费。去到东莞,参观公司,然后集中到面试的会议室,每个人早就被分好组和编号了,填一份个人信息表。先英文自我介绍,自己主动上去。然后和同组的搭档相互认识,之后两个人合作,各自用中文介绍对方。第三,即兴演讲,抽题,一般都是发散思维的题,类似你的梦想是什么,如果你是百万富翁想做什么。然后中午吃饭,饭堂蛮大的,菜式比学校饭堂好点吧。每个员工都要穿红色马甲,要健康检查。休息一下,下午两点多,进行无领导小组。具体是讨论一个运输方案,整体氛围也很轻松,不会有太大压力,两组展示完了,部门经理也很耐心地解答整道题。然后,多对一面试,问的问题都挺专业的,跟供应链有关的知识。期间无限量供应糖果,最后还给了一个大礼包带走,然后专车送回广州。虽然面试流程和试题安排会有一点点不合理或者说不够潮流吧,但是让面试者感觉到这家公司很有人文关怀,对员工很好,不悔此行。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
第二轮电话面试。
第二轮电话面试 大概有20分钟 主要是英文面试 考察英文表达能力 根据简历提问 感觉不会太难 只要流利表达自己的真实感受就好了
面试过程,面试分3轮
面试过程,面试分3轮,电话面试,AC面。问了很多很多问题,自我介绍说自我介绍完,很多个电话面试,再通知。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
徐福记人力资源管培生电话面试。
全天面试下来整个人都精神了
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:昆仑山面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
一面 第一轮AI面,常规问题,保持微信不要紧张即可第二轮综合面,会问到一些项目经验,抗压能力考察,个人综合能力这一块。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-14 发布
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:昆仑山面试流程及技巧
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山真的很水啊!
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试