最近更新时间:2024-05-02 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
咨询你的工作经历及收入。
面试过程比较轻松,把你知道的简单跟面试官聊聊就行。首先,面试官会问你为什么想离开现在的公司,对现在的公司给100分,你会打多少分,其次,你对保险行业的了解,再就考察了下你的形象和沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开现在的公司。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
经过面聊,第一轮宣讲和形象测试,准备第二轮无领导小组讨论
面聊很简单轻松,聊聊你过去的工作经历,然后他会简单讲一讲公司的情况,回答你基本的问题,不会太深,然后会邀请你参加事业说明会,两部分,第一是宣讲下保险行业的现状和发展,代入公司的介绍情况,第二是性向测试,答题二选一,差不多100道题左右,没有对错,只是根据测试结果能看出你的性格还有处事的方式,来判断适不适合入职,通过的就等待下一轮的无领导小组讨论,这个百度上介绍很多,可以度娘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试过程很轻松
面试过程很轻松 首先是面谈 了解过往经历以及对保险行业的看法 面谈通过之后有一个事业说明会 说明会侧重介绍保险的地位以及方正的行业地位 引出综合金融的概念 说明会之后有性向测试 过了之后进行无领导小组讨论 目前正在填项目200 之后还会两轮面谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面谈。
面谈,营销经理简单介绍下储备经理的岗位,明天性格测试,之后管理能力测试,最后大老板面试。最后发offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
初面:确定意向。
初面:确定意向,做一个初步了解。 群面:初面通过后,组织群面,小组讨论形式。 终面:通过群面后,会和领导做一个终面。 终面之后确定薪资,确定是否入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
苏州北大方正

霸鲸观办公椅柜员
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申港证券面试:证券交易员。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问题简单、问了债券的基本分类,人力流程走的很快,3天就走完了
2023-11-07 发布
文芙轩衣架物业租赁销售
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
分享团队合作中的困难,简历面
2023-11-22 发布
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
2023-11-01 发布
别墅区可乐副园长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:东京海上面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
时间在半小时到四十分钟,深挖简历以及个人性格。需要有较强的日语口语能力
2023-10-29 发布
晓风残月
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。总体来说体验还行,没啥难度,应该是没过。
一面 无领导小组讨论线上面试 六人一组无领导小组讨论20分钟然后单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
恍恍惚惚好啊
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:国泰产险面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是问八股文,大数据框架原理之类的问题;主要是问项目和数据治理相关的经验;
2023-11-23 发布
晨曦
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
2023-11-20 发布
龙陵庄教室 运营主管
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。面试还好,难度还是很高的,结果应该是没过。
2023-11-12 发布
金虎山录音笔客服主管
面试了职位:审计 - 上海
2023-10-28 发布
富士山鞋柜产品经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-12-06 发布