最近更新时间:2024-05-14 21:00:00

面试了职位:应用软件工程师 - 成都
进了一面 问的都是技术性问题
进了一面 问的都是技术性问题 有点困难 压力不大 但是准备一定要很充分 特别是c和交换的知识要学的比较好
成都新易盛通信技术股份有限公司

花照壁
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司软件测试面试不好,共4轮面试
面试确定通过了薪资也定好了,8月底就把入职日期定在9月6号。结果前一周的周四突然说大领导出差了,没办法签字所以发不了offer,但是部门的字已经签了。前天沟通说大领导还没回来,结果今天再问就说大领导把招人的审批驳回了,暂停招聘。真的笑死,薪水定了,入职日期定了,体检也做了,突然说不招聘。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-07 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
2023-09-08 发布
芙蓉舍档案柜后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:创立科技面试:售前技术支持。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
笔试过了之后,两轮面试,第一轮线下面试,一群面试官一起面试,6分钟,二面线下面,和一面一样群面一人6分钟
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-05 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:移动通信工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
简单自我介绍,询问为什么选择移动,有无其他选择,没有问技术,几分钟就完了
2023-11-08 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-21 发布
火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
2023-09-11 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-30 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-09-15 发布