最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
校招,笔试通过,面试未通过,未收到通知..
TCP协议 笔试通过,面试没通过,技术就问了基础问题答上来了,就是笔试考的那些什么TCP协议,感觉是因为专业不太对口,技术主管挺好的,说的挺详细。感觉面运维岗位的HR很忙,面试的时候打断我的回答,估计已经不通过了所以不想再问了,一直没有通知面试结果,还是我打电话去问了,白等了挺久。
Q:TCP协议
面试了职位:运维工程师 - 北京
只是面试,不用通过笔试
面试的时候主要就是问了一下本人的工作经验,以前的工作内容,日常工作以及用到哪些技术,会哪些技术,然后问置业发展规划,问完后,会从你的置业规划上去说公司项目有多少多少大,涉及的技术有多少多少多,反正意思就是项目很大,涉及的技术很多,以后在这家公司肯定能学到很多的技术,先画大饼,最后也没问啥技术行的问题,就通过面试了。
卓望网络工程师面试经历
在富力大厦环境很好,不过当天过去面试时,原本该面试我的面试官不在,在我填写完面试资料后,由另一个临时叫过来的工程师面试。通知我面试的职位是网络运维,有涉及云计算,原本我以为会问技术,结果只问我运维经验,我原本做集成项目,想转型做运维,所以没什么运维经验,然后面试官说这个岗位需要三班倒值班,而且工资也不高,就此结束面试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
一天给结果,学历必须本科以上。
面试的时候比较看你之前的工作经验,也主要是围绕之前的工作展开问题,基础知识问的不多。公司待遇一般,如果要多了会压你工资,公司有1200块的补助,还可以报销电话费,整体来说还是不错的,只是公司这2年发展不怎么样,如果想多学东西的朋友不要考虑。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试经历感觉不错,项目经理很好
笔试和面试都偏向基础和一般生产环境的脚本问题,不难,公司业务也是维护oracle数据库,检索,切割脚本做报表之类的,面了大概半小时,面试官主要从shell和sql语句这两方面问,只要基础好都能通过。
Q:你写过什么脚本,sql语句擅长吗?
人力外包公司招聘的
确定通过。面试官nice,1对1面试。人力外包公司招聘的,所以不是公司的编制,没什么福利,如果是公司编制的应该挺多福利的。 公司位置交通挺方便的,办公地点高大上,面试人员也挺好交流的,针对简历去聊。
面试感受:很好;面试难度:简单
卓望信息技术(北京)有限公司

碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-10-30 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
2023-12-24 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-30 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-21 发布