最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试感觉一般。
面试感觉一般,比较像国企的公司,工作氛围一般。三轮面试,去了三次!最后一次还等了半个多小时。理由是领导在开会开会开会。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试就像拉家常一样,各位领导都很亲切。
先是由项目组的组长面试,觉得优秀就会让部门经理来面,最后是HR和你面试一些性格之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对运营这块有什么了解吗?
面试了职位:运营专员 - 北京
HR相当漂亮,只可惜人力部的似乎脑子很混乱,工作效率也是呵呵。
面试过程: 1、早早的到了,等Hr带上去 2、上去后二话不说 卡卡让做题 当时我就懵了,搞运营的还得会java !!! 3、后来确认HR把我的岗位搞错了,就让我一直等等等了快一个小时 4、带到了另层,搞编辑的那里 5、编辑主管人很好,可是明确和我说这边不招人 不知道HR为社么把我叫来 6、混乱的公司,浪费了一上午时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你不是面软件开发的吗
面试了职位:运营专员 - 北京
1、社会招聘 2、...
1、社会招聘 2、单面+电话面试,面试的彩信运营支撑 3、一直在等,等到快放弃了才说录取了 4、总体还是公平的,上海来面试的主管很亲切,感觉工作氛围应该不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:模拟客户,对于自己前一任工作的某项问题,直接进行现场模拟的客户技术指导。 看一段接口文档,解释大致的情况
卓望信息技术(北京)有限公司

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-22 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-30 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
2023-11-01 发布