最近更新时间:2024-06-07 12:00:00

关键词

已选:

运维工程师(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 深圳
HR叫我过来,没通过,但是我某个原因对这个公司HR印象很不好
HR来电叫我去深圳面试,跟我核实了工作内容,我是负责服务器和桌面支持的,但是我见到工作内容有虚拟化,跟HR表达了对虚拟化不懂。HR表示“完全没问题”可以过来试试,其次因为本人在广州生活,要去深圳一趟麻烦,咨询HR有没有视频/电话面试。HR表示“技术面试官要求当面面试” 坐下来,做一份试卷,不长不短,前面是网络服务器桌面一些基本问题,后面“整一版虚拟化问题”,但是问题都算简单。不过本人对虚拟化没有深入研究,写了一题虚拟化后,直接再次告诉HR“本人对虚拟化不熟悉”,无谓浪费大家时间,想走,然后HR说让技术官过来谈谈吧。 技术官坐下就英文面试,就问简历的问题,除了名字外“下面的信息都是错误的”。技术官以为我英文有问题,用粤语再问多次,发现“HR拿错了简历”。 后来我直接表达了虚拟化的问题,技术官表示“虚拟化是这个职位的重点”,男的那个表示我可以,因为有user guide,只是简单维护设置,他自己也是这样入职。女技术官对我学历和技能有所怀疑,从态度感觉“不是以我工作经历和年资”去判断我IT技术,是通过我学校和专业判断。 技术官知道我从广州过来,表示惊讶“为什么你不让HR给你电话面试?” 最后HR过来说技术官觉得可以,下周见见HK的经理就行,叫我下周安排好时间。我告知HR“如果2面请提前2~3天通知,好让我休假安排”,HR表示没问题。 次周周二,HR发短信说“周三或者周五要过来面试,稍后确认时间告知我”。这个都算了,然后周五都没信息给我,打电话过去,直接冷淡回答,“稍后会再通知你时间” 现在过去2个月了,面试我经常有的是成功和失败,但是这样的感受的公司HR,只能呵呵呵了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳香港马会技术开发有限公司

面试:宝能集团面试挺简单的
面试挺简单的,周五面完说等通知,第一周没有任何消息,第二周HR打电话过来说第一周发了邮件,但是我并没有收到,于是收到了一封谈薪资料收集的邮件,说是谈薪部门会打电话过来谈薪,结果第二周周六收到HR电话,开出的薪资比预期低很多很多,我表达了对薪酬的不满,于是HR说会上报上去,通过的话会下午联系我。看了网上这么多的评论,感觉应该是最低薪资要求没戏,而且还会拖着求职者。结合自身感受以及网上评论,说实话对宝能的感觉变得很差很差,建议各位还是别抱有期望吧
面试了职位:财务 - 深圳
面试:宝能集团宝能面试
HR:1.简历深挖2.目标薪资3.主要是简历问题4.未来三年规划5.手头有offer吗?为什么不去专业面:1.企业并购类型2.固定资产折旧3.深挖简历4.问最近看什么书?说什么的今天刚面完,说两周左右通知
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:宝能集团校招,我参加了宝能面试
感觉没戏。电话面试。校招,我参加了宝能面试,初面,二面的面试官都很好,但是分配的部门我不太满意,所以我等待重新分配结果。就在刚刚,我收到HR的电话: 第一句话“我是宝能……请问是……同学吗”,我说“是”。 第二句“……推荐过来的……岗位,工资***你接受吗?”我说“这个岗位我不太熟,能不能给我介绍一下,工作内容我都还不清楚,怎么就定工资了呢?不需要面试了吗?” 第三句“……”(大概意思就是说你什么专业无所谓)我说“深圳,这个工资有点低吧?” 第四句“你就说你接受吗”我说“不太能接受” 第五句“好,再见” 我参加了这么多面试,第一次见此款HR,水平真可以!如此高效的公司!不错👍
小鬼当家
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:宝能集团第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 深圳
面试:宝能集团感觉没有难度,流程长,但聊的简单。
坦白讲,感觉面试官都比较不专业,有的轮次面试时间很短,没有任何感觉,直接通知下一轮,过程中面试时间频繁变化,公司内部会议太多,流程有点乱。HR专业度需要加强。
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝能集团面试容易,总部审核会刷大部分人,而且这审核能让你等一个多月,把你耐心消磨没了。
面试容易,总部审核会刷大部分人,而且这审核能让你等一个多月,把你耐心消磨没了,好心的hr就给你发个审核没过的通知,有的甚至拒信都懒得发。不怕被放鸽子的就来面试吧。b乎上也有人爆料的,自己去搜着看看吧。 最**的是贵司还在b乎找水军发回答洗白白,被拖了一个多月才刷掉,还说是自己没达到公司的标准,与公司无关,贵司搞搞清楚,这是被刷的问题吗,这是你们出尔反尔,人家推了其他offer,你们才说可能会刷人,早干嘛去了?不是说被刷了就对公司报有不好的态度,事实就是这公司招人流程存在问题。先是向你保证会发offer,后面又各种原因把你刷了。 其实拒绝的干脆一点,早点给求职者回应,大家还不会对公司有什么不满。贵司这样吊着求职者,特别是因为疫情,就业形势这么严峻的2020年,还搞这一出。宝能真是给应届生上了一课呢,谢谢你们给刚出社会的我们来了一个下马威。最后,希望贵司能将这种出尔反尔的良好品质发扬光大,看好你们。
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:宝能集团特别是应届生别来,重要的事情说三遍。
面试:宝能集团等面试结果有点焦虑
面试了职位:会计 - 深圳