最近更新时间:2024-06-01 13:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 扬州
先HR部门面试,自我...
先HR部门面试,自我介绍+询问课程、课外活动的事+对公司了解+薪酬交流;后专业面试,两个老师傅,自我介绍+课程、技能相关询问+工作规划。然后等待结果,结果当天给出。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家庭情况+出差意愿
江苏亚威机床股份有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN牧羊集团工艺设计面试。
首先是HR面试想,聊一些家庭情况,职业规划,对公司了解,为什么选择牧羊等问题。然后给你个编码,让你回去在牧羊的网站上做心理测试题。过三天后,安排工艺部门领导面试,问CAD及英语水平等情况最后觉得符合他们要求就录用了。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:技术支持工程师 - 扬州
面试:扬州保来得科技实业有限公司充满挑战的面试,共2面试
面试官有人事和部门经理参加,人事主要负责普通的问题,二技术比较在意人的基本素养,重点是要有责任心和耐吃苦的能力
Q:你有哪些优点
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:扬锻集团无压力面试,氛围很好。
就通知带着相关文件直接去公司面试。之后是副总进行的面试,面试内容未涉及专业知识,只是大概了解工作意向,选择技术类还是销售类。若不主动提及薪水,对方不会提。总体难度很低。
Q:为什么选择扬锻。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:晶澳晶澳工艺工程师面试真实反馈。
面试官是两个人,一个是工艺部经理还有一个HR。基本问题都是由工艺部经理提问,首先让你自我介绍,聊聊你的优缺点,其次再聊聊你对这个行业的看法,对职位的了解程度等等。
Q:你对工艺工程师的了解。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:扬州保来得科技实业有限公司扬州保来得科技实业有限公司面经。
网上投的简历,人事打电话通知我面试,并让我把英语等级证书,成绩单等证件发送过去进行核对。报销了我面试的路费,面试过程中,四大部的领导考核面试。问了“二级减速器,应力应变图,铁碳合金相图,以及机加工工艺等知识”,面试过程气氛轻松,当然了,回答不上来就不轻松了,会追着你提出问题。公司的工程师以中南大学,合工大以及江苏本地各大高校的本科生居多,工程师队伍学历还是蛮高的。工资的话,转正后有四千六七的样子。工作每天八小时,周末双休。实习期是六个月,各个部门轮岗,主动的话能学到不少东西,也比较轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:DAIKIN大金大金营业担当面试,正常发挥即可
早点过去,需要填很长的表,填完去和领导聊天,聊聊过去工作经历,只要不怯场基本没问题,因为缺人呐!这点工资让人很难办呐。
Q:是否能加班?
面试了职位:机械设计 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN其实除了校招是看运气,其他招聘能达到一般水平都会通过的
面试了职位:行政人事副经理 - 扬州
面试:中核华兴达丰机械工程有限公司面试的是上海的公司
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:牧羊FAMSUN电话面试-直入牧羊饲料工程设计岗位。
花园屏保网约车司机
面试了职位:机械工程师 - 扬州