最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

关键词

已选:

高级化工研发工程师(1)

嘉兴

清空已选条件

面试了职位:高级化工研发工程师 - 嘉兴
海纳百川,利益大众,第一个海利得offer。
参加完宣讲会以后首先是笔试,笔试分为性格测试和英语测试。英语分为三部分,第一部分英译汉,二部分汉译英,第三部分用英文回答,如果你加入我们公司,怎么样把工作做到最好。第二天紧接着面试,英文问你家庭,家人怎么样。你对海宁这个城市怎么看?然后会问你的科研经历,这个面试官比较看重。
浙江海利得

鸳鸯谷读卡器证券分析师
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
面的津巴布韦方面的电气工程师,面试很简单,自我介绍然后问你出国的意愿,再问问你有没有考研计划啥的,主要看你专业对不对口,感觉专业对口的话很容易就过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
学者城账本复写纸家教
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:浙江华亦海面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能通过。
只有一面,整体难度较为简单,主要围绕简历信息进行提问。
2023-03-21 发布
紫霄塔文件柜领班
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:华友公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
喊不错
Q:喊不错
2022-12-12 发布
木星威士忌精算师
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
面试:振石集团面试:材料工程师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
还可以,问题问的比较专业
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-21 发布
碎星谷装订机广告设计
面试了职位:采购经理/主管 - 嘉兴
面试:华友公司面试:采购经理/主管。面试体验还不错,难度也是有的,确认通过。
三次面试:HR电话+总监视频+副总当面,其中三面是报销往返路费,总体面试下来感觉还可以。猎头也比较专业,中间谈判还算到位。对于加班和当双休问题,老东家也是类似政策,几乎没啥变动。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-23 发布
未来求职人
面试了职位:成本会计 - 嘉兴
面试:华友公司面试:成本会计。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我是985机械类本科,其实本来投的是项目管理岗位,可能是因为我简历里面的项目方面工程经济学班级第一这个校园经历比较吸引HR,给我推到费控工程师的岗位去了。一面是HR面,面试就基本是给聊聊简历里面打的内容,因为我是实打实经历过嘛,就说得比较流畅。二面是部门主管面,我一开始比较紧张,个人介绍的时候不停咳嗽,说明了一下嗓子情况之后就好很多了,后面也很流畅。介绍完自己之后基本就结束了,都是部门主管在给我介绍这个工作岗位的工作内容,和这个工作需要的能力。当然后面也是顺利通过了。
2022-10-27 发布
天上护手霜活动策划
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:华友公司面试:化工工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-03-20 发布
银杉半岛控制器留学顾问
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴韩泰面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-11 发布
冰雪之森台历家居设计