最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
一个工程师的岗位,面试了6次,什么老总,什么厂长,什么副厂长,什么人资部。什么车间设备工程师也面试你,什么车间主任。当我要放弃已经很累的时候最后一关叫我去入职报道!然后就来入职了。然后就是很忙,东西能学习到一点,但是就是忙,一天忙到你没有时间发呆。这样的感觉很充实。一个月你可以上是29天班主任周六是以后可以调休,周日给工资,是250。反正也还不错,就是工资能按月发,看中就是这点。
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
电池工程师面试一般,共2轮面试
本人普通一本,专业是新能源电池相关专业,成绩班级前3%,考研失败,考虑到辅导员催促、往届毕业生就业困难和家里的压力,遂转投春招。现前有学长,学姐和秋招的同学已经入职华友,他们反馈宿舍环境和加班压力都比广东邦普稍好,就是工资(邦普1W+/月)没人家高。华友是校招,整体录取流程快速,今天开宣讲会,明天就面试,后天就签约,大后天他们就要去下一个学校招人了。一面需要对自己进行自我介绍,然后hr会根据你的经历提出一些深入问题,来检验你是否真的经历过这些事情。hr会询问你为什么想要加入华友钴业,你的优势在哪里?二面会是更高级别的hr问你一些相关专业知识,和你觉得自己入职后能给华友带来什么?这个hr提及我为什么考研失败,我说我没认真复习,他笑了一下就放过我了,但我至今都不明白他为什么要笑?终面实际上就是给你详细介绍一下薪资待遇,2022届普通一本本科生是9万每年,1-2人一间卧室,五险一金,五天40小时工作制,有餐补,有健身房,通讯补贴等,试用期六个月,工资与正式一样,毕业去公司会有交通费用报销。未来展望:希望华友能是个让我长见识,学本事的地方。我能永远奋斗进取下去。下附华友衢州基地图和offer照片。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
执笔轻绘雨碎时
面试了职位:销售 - 嘉兴
销售面试一般,共1轮面试
联想大客户销售运营专员 群面大概有6个人一起面试,有三个面试官,具体工作地点的,hr,部门主管首先hr会给你介绍公司的业务,以及以后可能工作的方向和内容1分钟自我介绍做一个关于大学开学季的销售的case,主要把握对大学生需要注意什么销售技巧
2022-05-18 发布
瓜瓜
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,收到offer了。
投了简历后大概1个月后联系我,很快的一面就是主管面,然后当天晚上就通知我明天人资面,然后全通过后要求我48小时内确定offer,否则就结束签约
2023-10-19 发布
桃花谷书架董事会秘书
面试了职位:电池工程师 - 嘉兴
面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,告知通过了。
面试的三元材料研发岗,整体难度比较高,面试官是专业的博士,深挖
2023-10-10 发布
水稻
面试了职位:财务经理/主管 - 嘉兴
面试:财务经理/主管。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
面试较为简单,两轮远程面试。公司干部基本是单休,想来这边的,掂量一下
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-11 发布
碎星谷雨伞资料员
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-20 发布
金星图书馆数据仓库
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 嘉兴
面的项目公司华越镍钴,很不正规,瞎聊
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
2022-10-25 发布
华友公司

都挺好ALL Is Well
面试了职位:人力资源经理/主管 - 嘉兴
面试:浙江颢屹汽车技术有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试等了好久,然后说是人事经理面,结果去了之后由招聘的人面,面完了再由人事经理面,结果问的问题有点不按照相关工作内容及实际情况面,岗位挂的是人事行政经理,面完后变成人事行政主管了,而且该公司的人事经理有点看不起人的感觉,所以奉劝大家别上当,得慎重,
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-26 发布
南极电池城市经理
面试了职位:化工 - 嘉兴
面试:帝人聚碳酸酯面试:化工。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
刚毕业的时候参加校园招聘,一上来就是hr和老大面试,人感觉都挺和蔼的,讲了讲在校经历和一些专业知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-27 发布
水星唱片课程顾问
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:天通日进精密技术有限公司面试:感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-06 发布
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:浙江宝绿特面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
先是填表,然后等待了一会儿,部门主管直接面试,并且出题实操,花了1~2小时完成面试,后来过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
巴厘岛读卡器药剂师
面试了职位:生产设备管理员 - 嘉兴
面试:浙江阿特斯新能源科技有限公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
身体健康,语言表达没问题就可通过
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:物流主管助理 - 嘉兴
面试:振石集团物流主管助理面试一般,共3轮面试
一共两轮面试,初面面了两次一面首先是电话面试,问了比较简单的几个问题和自我介绍之类的然后比较正式的约了在酒店下面,两个人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:高级绘图员 - 嘉兴
面试:浙江曼瑞德环境技术股份有限公司面试钣金绘图员经历及过程
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:振石集团Java面试很好,共3轮面试
木星威士忌精算师
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
面试:振石集团面试:材料工程师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2022-11-21 发布
Suitthug