最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
这次挺严的,但是工资不高
针对简历问,还问了很多网络方面的知识,但是工资比其他公司能少点
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
以卖课程为主的面试,并非招人。
先了解你的过去,然后贬低你的未来,最后推销他的课程。18000一共,怎么怎么好,就是为了卖课程,每天找很多人去面试,今天有不少于30人面试,我不信,他能都用,好多竟然是经管、金融、等专业的,去了肯定是推销课程,不可能是用人的。人力自己说在他们那学习后推荐的公司都要求3年工作经验,,就3个月就能改变专业?扯淡。人力是一点不懂软件的,专业卖课,面试就人力,没有软件行业的人,她自己也不懂。试探性问了她几个问题,她就呵呵了,根本答不出来她,哎,卖课呀。
Q:你的专业在大连不好呀,你想留在大连就得软件或者金融。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
Hr简单聊一聊,没有太多技术题
先是笔试,等了好久,建议女生不要跳动
Q:为什么跳槽,领导待遇不公平你认为原因是什么
中软国际

太阳系光驱直播运营
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:百融云创面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
感觉流程很专业认真。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-21 发布
碎星谷打印机后端开发
面试:太极面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
hashmap和 hashtable区别 基础的sql问题:where 和 on的区别  spring的注解 面试官人很好 态度好就给过
2023-11-22 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:四象安澜(北京)科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2轮技术面,面试官很没礼貌。第一轮面试,在面试期间直接挂电话,之后突然打电话二轮面试,然后莫名其妙挂断电话。非常没有礼貌😡 。
2023-11-24 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-22 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布