最近更新时间:2024-05-28 23:00:00

面试了职位:机械设计 - 台州
面试的成功经验分享给你。
首先参加了杰克的宣讲会,在会议结束的时候现场投递的奖励,杰克HR特别的好,因为我们是最后投递的简历,当时已经没有几个人了,就跟他们多聊了一会,让他们给点评了一下我们的简历的优缺点。 第二天进行了初试,首先有人问你去台州那么远的地方和家里人商量好了吗?如果你说你还没有和家里人说,那么杰克就会说你先和家里商量一下吧。如果商量好了就进行下一个HR的专业性的面试,主要是一些专业相关的知识,和你参与的一些项目的回答。通过后不多久会通知你进行复试,整个过程放轻松就对了。
Q:去那么远的地方和家里商量好了吗?
杰克控股集团有限公司

LH
面试了职位:自然语言处理 - 台州
面试:吉利科技集团面试:自然语言处理。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试官瞧不起人,全程憋笑,一副不屑一顾的样子,让人想冲上去打他。除了项目,问你机器学习学了哪些东西,问你激活函数,损失说几个,问你NLP的发展历程,然后反手把你挂了,这是我最差的面试体验。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-11 发布
月球保温杯美体师
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:中国汽车工程研究院股份有限公司浙江分公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
HR问的很细致,也很认真,感觉公司也很靠谱。
2023-06-01 发布
面试了职位:储备干部 - 台州
面试:浙江伟星实业股份有限公司伟星股份生产管理面试
先是在学校里HR初面,就是简单介绍一下自己,谈一下自己家庭情况。之后要到伟星总部去面试,四五个厂长面试的,面试官比较和蔼,难度不高,氛围比较轻松。
Q:面对压力怎么办。
面试了职位:装配工 - 台州
面试:鼎格卫浴鼎格面试的难度和一些问题。
面试不是很难,对没有工作经验的人也能很好的给于机会,也就询问了很多我对于公司的影响和接下来要怎么做的一些简单的问题。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:公元集团感觉面试难度一般,但最后没了。
问了一下小问题,比如以前做过销售类工作没有,如何看待销售这个岗位,对职业发展有没有什么规划等等。
Q:你对未来的发展有没有一个明确的规划?
面试了职位:实习生 - 台州
面试:长城机械面试挺好的,公司挺大的。
HR先问了一些问题,然后主管再问问题,最后按照自己的素质分配岗位,介绍了公司的一些情况,看了我的成绩,在分配岗位。
面试了职位:品质部QA - 台州
面试:浙江乐普药业股份有限公司HR很好,公司领导很亲切,氛围不错
面试了职位:工艺工程师 - 台州
面试:奥翔医药奥翔公司应聘蛮轻松的
面试了职位:实验室技术员 - 台州
面试:奥翔医药2020校招
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:奥翔医药面试三轮,只要认真准备就很OK。