最近更新时间:2024-05-17 19:00:00

关键词

已选:

跨境电商运营(1)

清空已选条件

横扫一切牛鬼蛇神
跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
广州拓点贸易有限公司

南极手办物业招商管理
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:trendiano面试:机电工程师。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
参加了线上笔试,公务员行测+英语选择,时长两小时,有难度,不过好在通过,明天参加线上一轮面试
2023-10-09 发布
银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
太阳系鞋柜导游
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司还挺大的,工贸一体的企业,广州这边是销售团队八十多人的样子,工厂在阳江,园区环境挺好的,公园式办公环境,园区也有自己的食堂,外面周边吃饭的也挺多的,我面试的是销售专员,来了之后行政让填一张登记表,直接是用人部门面试的,聊了一些基本情况,过往工作经历等等,聊天氛围相对轻松,觉得挺靠谱的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
你没理
面试了职位:BI需求分析师 - 广州
面试:悦变服饰BI需求分析师面试不好,共1轮面试
一面 直接产品经理面试,说公司需要做sass的BI,离谱是还没确定用哪个平台的。就询问面试者用过那个平台好?结论:用人负责人没看过简历就邀约,也不急着招人的,谨慎去
2023-12-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试