最近更新时间:2024-06-12 08:00:00

产品运营(1)

清空已选条件

Damon
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一般般
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
武汉市帝科化工有限公司

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉科林精细化工有限公司先有电话沟通,然后直接去公司面试。
由于没有专业的HR,所以直接跟大老板面试的。过程比较轻松,并没有问太多技术问题。最后会问你要求的薪水,这个时候就讲艺术了!
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中钢天澄环保科技一共几轮面试?面试官分别是什么职位?
双选会上面投的,投完简历直接晚上视频面试,一位是hr,一位是相关的专业部门的经理,先是专业部门经理问你简历上面的的项目,感觉问题水平很低,几乎没涉及到项目核心,问题都很浅。然后经理面试完,hr面试,问题基本是给你说一下待遇,感觉待遇就是普通国企那种,可能主要的就是看你能不能接受出差,能接受,那就很靠谱了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉中科水生环境工程有限公司营销主管面试不好,共3轮面试
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
FFFFFFF
面试了职位:机械工程师 - 武汉
2023-04-04 发布
面试了职位:珠宝设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司符合岗位要求,态度和精神面貌好一点就差不多能过了。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保销售面试一般,共1轮面试