最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:论坛编辑 - 北京
面试的过程中,人事经...
面试的过程中,人事经理会对简历的内容进行很提问,尤其比较关心你对论坛编辑的理解,是否从事过相关工作,由于我对论坛并不了解,人事经理很快对我失去了提问的兴趣,开始说经过她的面试后,还需要论坛主管来面试,结果她直接让我走人。
Q:你如何理解论坛编辑这个职位
面试了职位:论坛编辑 - 北京
一开始进门是网站领导。她工作比较忙吧,一遍忙活一边听我介绍,简历就扫了一眼。我有点不爽,但是还是很认真地介绍了自己。但是就她问的问题,我自己也回答的不满意。 后来她将我交给了两论坛主管,在一个会议室,开始详细的面试。面试大概有半个小时吧,两个人听完我的详细介绍之后,针对论坛编辑的工作提出了很多的问题。问题直接而专业,我都回答的不太好。论坛主管是个美女,亲和力很好。即便我当时由于比较紧张以及之前对领导态度的不屑,加上之前没有多少相关准备,所以表现的非常的2,但是那个主管还是很耐心和礼貌地听完了。另外一个副主管则表现出鄙夷之色,让我不爽。 问题回答下来觉得自己真不适合这个职位,需要很好的口才和扎实的文字功底,如果你两方面都具备了,想进入新浪还得好好下功夫,面试时候有条不紊,成功几率会很大的。然而我不是个口才好的人,虽然是很大的一个公司,但是我还是觉得气氛不是我喜欢的。你所面临的面试都是职业精英,如果你觉得自己也是,不妨试一下。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:对论坛的看法及其必备因素,组织活动的能力,临场应变能力,采编能力等等……
面试了职位:论坛编辑 - 北京
我的面试过程很简单,...
我的面试过程很简单,人事经理开始会就简历相关情况提问,之后主要问的是自己对论坛编辑的理解,是否有过论坛发帖的经历,如何炒热论坛等问题,由于我对论坛的相关知识基本不了解,所以人事经历很快失去了耐心,开始说之后要跟论坛主管见面,后来就直接让我走人了
Q:你对论坛编辑的理解?你该怎么管理论坛
面试了职位:论坛编辑 - 北京
前台先让填一张表格,...
前台先让填一张表格,然后一男一女面试,女的一直问问题,先让做自我介绍, 然后问我为什么要离职,上份工作时做什么的,怎么做的?以前有无做过论坛这块? 面试时间不超过15分钟。很快就结束了,我感觉没戏了。几天后查看,原先的职位变成了实习生招聘了。郁闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离职?你的薪资水平是多少?你上一份工作主要是做什么的?你是怎么做的?
新浪乐居

峡谷鞋柜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:凤凰网面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
很简单,随便就过了。
2023-02-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网曾经在娱乐内容部实习
工作节奏快,实习生当正式员工也就算了,氛围不行,有问题从来不好好说话,不说明原因(或许是不稀得和你说吧,但说明白了才好改进工作啊),全靠自己摸索,态度高高在上,整个部门实习生是干活主力军,同学们慎重吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
hello_world
面试了职位:U3D - 北京
面试:凤凰网U3D面试一般,共1轮面试
问一些项目经验,让你展开说说
2022-12-26 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2022-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 北京