最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:售前工程师 - 深圳
简历被刷,霸王笔。笔...
简历被刷,霸王笔。笔试各种BT,时间很紧 题目超级复杂。没做完,结果笔试又被刷,很不服气。直接霸王面,还好面试官人很好,给了我一个机会。因为笔试被刷,心态很好,所以发挥稳定。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:大学里面最成功的一件事情是什么
深信服科技

地上毕业证图像识别
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:二更文化传媒(深圳)有限公司面试:广告文案。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
先第一轮通过hr的面试,然后是策划部门主管面试,都通过之后,最后到艺术总监面试,大概一天之后给确切的回复,会问工作经历和技能,会看作品集,但是艺术总监也会侧重面试者的一些创意想法,总体来说放轻松就好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-25 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
边境岛电磁炉地产策划总监
面试了职位:会计 - 深圳
面试:雅棉Amain面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
感觉不靠谱,没面试,准备大老远跑去,结果去的路上发现应付会计岗已经关闭了,真的会气人,该HR无电话通知,甚至还说还在招聘,反正感觉HR也没多实诚,这样操作也不知是公司的问题还是HR的问题,半路返回了,感觉不尊重大老远跑去面试的,没必要再面
2023-07-26 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
2023-11-30 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-08 发布
荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-07-19 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-26 发布