最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:数据分析专员 - 北京
外资是如何离地的?员工如何成为离地中产?因为管理文化是英语的。
重点是最后的机试三道题: excel题。题目本质是给出六个英文字段,和一个英文缩写为PS或PSD的字段,“猜”PS的公式组成。我的意见是企业急需有完整的数据字典。回家后写了一个中英文字段匹配的vba程序。 excel题。太久没有使用,忘了计算字段在哪个菜单栏。但是筛选要字段=值,题干的值究竟对应哪个字段啊,只有值没有字段啊。 vba题。考一个至少几十个属性和方法的对象的两个属性/方法。而且恰巧2013版以后微软不再提供EXCEL本地帮助。叫天不应叫地不灵。你能拼写出来吗?回家后测试发现还有一种方法(录制宏+使用菜单上的向导)可以代替手工编程。这才明白题目原意。出题人什么都不懂,偏偏挖了个陷阱坑人。但是那种录制宏的手段能应付企业需求吗?、 三道题的整体思路是企业需要一个VBA工人将部门现有的数据处理办法完整继承下来,强调录制宏/没有数据库的VBA应用,和部门经理对VBA理解是高度一致的,即经理认为此岗位不必使用SQL的。可以预期岗位开展工作的难度。另外,虽然公司很正规很外资,但是办公室员工效率和创新意识好像07版的office。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的英文水平?
面试了职位:会计 - 北京
我觉得挺好的面试不难。
主要是问在校情况,比较在意成绩,比如绩点表现,成就等。工资比一般的零售商要高,环境很好,HR很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员 - 北京
面试了几个小时。
面试了几个小时,首先是考你的计算机水平,考word和excel,然后面试人力资源部经理,HR 经理觉得ok就面试部门经理。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:经理助理 - 北京
工作环境很不错,公司也很漂亮。
工作环境很不错,HR 姐姐也很专业,一切都没问题,就是我不会粤语,总监助理需要常常去香港开会,不会粤语就是不行的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大数据分析会吗。
面试了职位:会计 - 北京
在上海这边面试的
在上海这边面试的,刚进去里面那个hr姐姐,人还挺好的,让我填了张表,说待会儿有个什么总部的经理来面试。 填完表等了会儿来了个人,让我介绍一下自己,然后说我没做过这方面的东西,然后说你可以走了,我当时一脸懵,感觉没有被尊重,你觉得我不合适,你可以不要让我去面试啊,敷衍的太随便了吧,真的是醉了。
KK_K
面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试不好,共5轮面试
一面电话面试 HR电话了解基本情况,大约20分钟,了解现在工状态。发送简历和作品集,邀约面试。1:等待半小时,现场填写表格,需要提供证件照和毕业证书复印(未入职就要求提供,不懂),和HR初步了解电话面试的内容。2:部门负责人,了解品牌和个人信息,看个人作品,了解以往工作流程,和旧公司架构(盗取信息嫌疑),介绍新品牌风格3:要求留作业,三天内完成。同意。作品内容为,陈列物料设计和POP。另一个HR在周末晚上八点半电话面试,时间一改再改。也是问上一任hr同样的问题。提交了作品后,再也不回复。隔了三天后再问HR就说领导未看,甚至被删除微信。后来发现已经招聘停止,并且后续发出的新店开业存在抄袭行为。怀疑这公司骗稿。这家公司要求面试者提供作品,却不给反馈,人间蒸发?浪费面试者时间,后续推出的产品存在抄袭。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源经理 - 北京
有史以来面试体感最差的一次 HR态度很不友善且没有逻辑
面试了职位:网页设计师 - 北京
投简历HR差不多10天后才找到我去面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试数据分析师的过程。
面试了职位:审计 - 北京
内部审计第一面没有难度
北京谢瑞麟珠宝有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京尚品世纪商贸有限公司面试:运营。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
面试公司和招聘信息不一致。 在招聘软件上看公司照片,工位环境都还可以,但是去面试是在另一个小公司的,前台都没有,就四五个人,是很小的公司以这个公司来招聘。两轮面试,第一次和用人领导聊得还不错,挺长时间挺愉快的,然后HR又约了一次面试,就大概又重新自我介绍一遍。工资给的很低,后续结果也没通知,默认未通过。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试一般,共3轮面试
在Boss直聘上看到的这个工作,认真准备了作品集和简历,把相关经历都写上去了,双方面了之后都还比较满意。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共3轮面试
等了二十分钟hr来了第一句你作品集方向和我们的岗位不匹配。可是对方在约我面试之前看过我的作品集。现在叫我来是玩我?不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司某互联网公司,内推面试
1.自我介绍; 2.工作内容; 3.项目中,接口是怎么测的; 4.项目中,自动化测试是怎么测的; 5.项目中,性能测试指的是什么,性能测试是怎么测试的; 6.为什么换工作; 7.有什么问题。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司【新媒体运营】面经分享
boss上收到了打招呼,说了几句后就让第二天去面试。因为喜欢故宫淘宝这个ip所以去了。杭州这边说是分公司,实际名字毫无关联。看过面试登记表,每天面试的都很多。填了信息后会安排面试,面试难度一般,感觉有点敷衍和形式化,然后就说有个线上的小作业,这个小作业做完了之后两天回复说文风不符。。。(明明都是根据产品店铺里现有介绍的文案仿写的)建议后面求职的同学谨慎一点
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司看中专业能力
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京金安里商贸有限公司小公司人少,工资也不高。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司毕业后的第一份工作意外的顺利
面试了职位:电商运营 - 北京