最近更新时间:2024-05-03 15:00:00

面试了职位:质检质控 - 佛山
群面一定注意要团队合作分工!!!
面试题目是很常见的年轻人下班很疲惫坐公交遇到一位精神抖擞的老人家不让座,被同车的人所指责,假如你是那位年轻人你是否会让座的问题,面试官更加看重你们小组的团队合作与分工,难度不大的。
面试了职位:质检质控 - 佛山
海天味业无领导小组讨论面试。
面试流程:每个小组共九人,首先是每人30秒时间自我介绍,每个人结束后,面试官会给出一个问题让我们讨论15分钟,然后得出一个结果由一位同学总结发言,之后面试官会根据每个人讨论时的不同表现分别提问不同的问题,然后群面结束。
面试了职位:质检质控 - 佛山
无领导小组讨论(宣讲第二天)
一架私人飞机坠落在荒岛上,只有6个人存活: 1.孕妇:怀胎八月 2.发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3.医学家:今年研究艾滋病的治疗方案,已经取得突破性进展 4.宇航员:即将远征太空,寻找适合人类居住的新星球 5.生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6.流浪汉 这时,逃生工具只有一个能够容纳一人的橡皮气球吊篮,没有水和食物。那么,应该由谁乘坐气球离岛呢?
海天味业

面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:广泰超市有仓库管理经验的人优先
1写简历; 2有主管来面试做好面试一定要对产品熟悉,如果工资合适的话,应该多点和HR做点眼神交流,HR态度有点不好。
Q:你以前做过类似的工作吗
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试难度一般,会有笔试
办公环境不错,来到按流程先填表,接着HR面,常规的自我介绍等。然后用人部门面,会根据工作经历问一些问题,还有了解对岗位的看法,有作品最好带上作品。之后笔试发送到你的邮箱,回去完成笔试后等待通知。因个人原因我没有参加笔试。总体来说还蛮注重经验和考察岗位相关能力的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司有朋友,很轻松的进入
有朋友在里面做事,朋友介绍并带到人事部,直接填表,到部门去跟部门主管聊几句就OK了,人事部的小妹很友好很热情,并没有遇到别人说的“不好沟通”的问题。当然自己去面试,自己待人接物也得友好点。自己对别人友好,别人没理由不对你友好。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择我们这里?
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:健力宝面试之前做完准备工作
问题主要是自我介绍,工作经历,为什么来他家公司,能给公司带来什么帮助,团队协作能力怎样,将来对于这份工作有什么计划,要是公司调到其他岗位去,接不接受安排。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
2022-10-12 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:亨氏联合有限公司一场专业的面试,过程还是不错的。
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL售前客服面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理