最近更新时间:2024-05-04 13:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试有难度,需要基础知识扎实。
一对一面试,面试官比较专业,会问python的存储机制、SQL底层原理、数据库的操作技能、数据流计算等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
天津大学设计院

面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津英孚面试比查户口还详细
1.一共两轮面试,初面是公司HR视频面试,就是了解一下之前的工作经历,因为是销售,所以会比较详细地问一下过往的业绩以及业绩排名,主要就是这些,然后HR就开始说他们的公司多好多好。2.第二轮是分校校长直接面试,问的问题居多,我因为是已婚已育,外地人来天津求职,就问宝宝多大了(几岁几个月),老公在哪里上班?什么职位?目前买房还是租房?但是我已经表示要在天津这边定居长期发展,但是最后结果就是校长觉得我不太稳定,我也很无语。还有一下问题:之前工作的业绩,工资?你对压力怎么看?之前做过的最执着的事情?如何说服家长去买我们的课程?你的销售风格是怎么样的?
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津英孚很多年前的面试了,分享一下
HR小姐姐打电话询问是否有时间面试,当时正在项目上,所以约定的一周之后面试,到世家你之后一起面试的有市场经理和HR小姐姐,问的问题比较基础,就是项目经验之类的,氛围非常轻松。
多莫
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津雅典娜教育咨询面试:新媒体运营。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
交流了很多
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-05-18 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方如何通过天津新东方三轮面试
新东方面试主要看的有以下几项(按照个人感觉的优先级): 1,功底,教授相关考试类课程要再该门课程的成绩,越高越好,一般只要过简历要求也可以; 2,代课意愿,因为老师主要按照课酬发工资,底薪很少,所以上的课越多对公司越好,如果表示自己时间很灵活,不怕累愿意多代课是很好的; 不太考虑的有以下几项:过往经历,如果曾经事其它行业,但是希望长期在教育行业发展,公司也会给到机会,新人培训还是很完善的。
Q:我看你的专业是理工科,为什么会想来当老师?
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方初试简单,培训后会有终面
初试简单,以试讲为主,时间大概10-15分钟,小学主要是词汇,分为不同的类型,比如颜色,运动,初试过了会有培训,包括授课技能,公司文化等,最后会有终审,也是试讲之前准备的课程。
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:新东方迈格森国际教育经历二面,简单轻松,氛围好
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津市智航教育信息咨询有限公司面试官不专业,行不行看心情。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方天津新东方的助教面试
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方题目难度不大,主要是心累