最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
还要笔试,神烦。面试hr很业余
面试过程讲了一堆屁话
产品实习一
产品实习。 一,笔试。 1,百度、饿了么的什么什么量各是多少? 2,唱吧、唯品会、知乎,分别干什么的? 3,诗词(7×2'); 4,判断病句(七八个对错); 5,阅读(四五个选择); 6,eg. 鞋子成本35,卖价55。买家用100元假钱买,找了45,共亏多少?答35+45(在邻居借钱还钱不影响)。 7,有天平,2g,7g砝码只能用三次,140g盐怎样分成50g和90g? 8,建城堡,大的设计1周建9周,中的设计5周建6周,小的设计12周建1周。设计师和建筑师只有各一个,最少共需多少周? 二,无领导小组分成两组。逃生,15样东西只能带5样,小组讨论,最终定出选哪5样并说明理由,一人表述(考团队合作)。 三,你划我猜随机分组,两人一组,一个比划一个猜共33个,固定时间,忘了,没答完。eg. 一鸣惊人,萌萌哒,打嗝,伸懒腰,特朗普,微信钱包,俯卧撑,速度与激情,短跑,划船,百度外卖。 四,个人面话说通过率20%左右,仅做参考,题目或有差异但类似。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试官感觉不太专业
首先是笔试,没啥好说的,主要想吐槽一下面试官,首先也不介绍自己是什么身份,一开始就让你自我介绍,后面根据他问的问题知道他是面试部门的产品经理。最值得吐槽的还是,中间这位面试官说了一句话,大意是说电商类产品还是很简单的,因为我们平时大家都有购物经验,流程一般人都能清楚。半个多小时下来其实也没问什么专业内容,反而让人觉得这位面试官**的。
面试了职位:产品专员 - 上海
有笔试的面试,但权重并不高。
一般胡有笔试,说实话现在很多互联网公司是没有笔试的,尤其是对自己的专业能力比较自信的公司,但二三四五的笔试也算中规中矩,起码产品岗只是为了考察下你的综合能力,一般不会体现太深的专业问题,这点还是要靠当面沟通的。 总结你的项目经验和产品观,十分重要。你之前跟过什么项目,其中的有什么值得说的,解决了什么问题,有没有数据。如果真的提炼不出来,只是很普通的跟进,那就把自己的产品思路聊一聊。
2345网址导航

用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
2023-12-12 发布
荒漠耳机机械工程师