最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:药物研发 - 南昌
有6-7位考官.
有6-7位考官,结构化面试。
Q:1、你为何报这岗位 2、你对本公司的发展有何好的设想?
仁和药业

面试了职位:客户经理 - 南昌
面试:江西济民可信集团福利待遇不错五险一金
一共两轮面试,HR一面,部门负责人一面。HR这边面试情况还好,人蛮好的,语气轻柔,小女生型,没有问很刁钻的问题。主要就是介绍下前一份工作,离职原因。为什么选择这。 二面是负责人,问了个问题就是领导的话应不应该去执行。哈哈哈,当然了,领导布置的工作,也是属于一部分工作的。
Q:领导交办的事情你怎么看待?
面试了职位:质量管理经理 - 宜春
面试:江西省创欣药业集团有限公司江西省创欣药业集团有限公司面试经历。
面试挺戏剧化的,爱人在樟树市工作,又是本地人,我药学毕业,樟树市有药都之称,有很多制药相关企业。所以一接到面试,就去公司看了下,生产车间挺大,产品线也挺多,胶囊剂,片剂,颗粒剂,口服液,提取车间,粉散剂,激素车间,水针车间等。
Q:问了问什么要在这边工作。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司赛诺菲看重的,在学校是奖学金等级次数。在社会看重的是你的形象.
说实话,在我的印象中,安万特是一个由别人家的孩子组成的一个公司,对于一个刚刚毕业的学生,他最看重的是你在学校成绩怎么样,在学校拿了几次甲等乙等奖学金,你应聘时候穿着,还有一些社会礼仪会决定面试的结果。总的来说,如果想要学习客户礼仪,感受大公司企业文化非常推荐,如果你想要找能够提高个人素质与涵养的话,请另找出路.
面试了职位:研发内勤 - 南昌
面试:遂真生物面试:研发内勤。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
初面是一对一,是研发部门的经理,一个年纪相仿的姐姐吧,比较和蔼,先让我做个简单的自我介绍,问了些之前工作的细节,做了哪些数据汇报,这些数据是自己主动要求去做的还是公司硬性规定?之前工作离职原因, 如何看待加班,最讨厌工作中出现什么情况。如果遇到不配合的同事耽误集体工作进度,你怎么解决
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江西济民可信集团济民可信市场部面试经历
1、为什么选择企业; 2、看着对企业的忠实程度; 3、注重综合素质,工作负责内容比较多; 4、关系相对比较融洽。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:卫材药业卫材药业有限公司面试经历
在2015年的时候接到卫材公司做NTA的经理的电话要我去面试,总共有三面,第一面就是地区经理面试,第二就是大区经理面试,第三就是HR面试,感觉HR面试很重要,前两轮都很顺利,但是HR这边的电话面试谈了差不多四十分钟,问的比较细,大家需要重视HR的面试。
面试了职位:财务专员 - 南昌
面试:江西济民可信集团先是一个人事专员面试。
面试了职位:学术推广专员 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司面试要礼貌,回答问题要机灵些,主要对其公司产品有了解。
面试了职位:采购员 - 武汉
面试:九州通网面试总共3轮。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西济民可信集团公司很正规,对学历要求比较严格