最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:会计 - 南昌
财务会计面试的注意事项。
填表格 ,简单问些财务方面的知识,学校的学习情况有什么兴趣爱好,文字功底怎么样,用一段话形容你刚到公司的情景。
天王星可乐电话销售
面试了职位:会计 - 南昌
面试:会计。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-08 发布
仁和药业

面试了职位:城市经理 - 香港
面试:香港澳美香港澳美地区经理面试
整体面试3次。第一次HR,简单的电话面试,沟通现在的工作情况,为什么想跳槽。第二次大区经理,了解以往的工作情况,个人能力。第三次销售总监,整体市场操作思路等等,如果被录用如何帮助团队实现工作目标。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:地区经理必须具备那些能力?
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:隆莱生物参加的学校双选会,没有什么难度
在学校参加的双选会,首先就是让自我介绍,然后就是面试官问了一下可以倒班吗?能不能吃苦之类的,最后就收到录取通知了。
面试了职位:研发内勤 - 南昌
面试:遂真生物面试:研发内勤。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
初面是一对一,是研发部门的经理,一个年纪相仿的姐姐吧,比较和蔼,先让我做个简单的自我介绍,问了些之前工作的细节,做了哪些数据汇报,这些数据是自己主动要求去做的还是公司硬性规定?之前工作离职原因, 如何看待加班,最讨厌工作中出现什么情况。如果遇到不配合的同事耽误集体工作进度,你怎么解决
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-18 发布
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司转岗面试-挑战不一样的工作岗位
面试基本流程从自我介绍开始,从中需体现自己的能力与现面试的岗位相关,本人面试时由于不太清楚,印象分不好,后面通过提问方式进一步了解,提问为什么转岗,根据自身原因真实回的就好,对于要面试岗位的理解以及相关流程等问题,根据自身理解回的,本人回答的没有得到HR认同。建议面试前还是需要多多了解岗位详情以及面试公司的企业文化等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试:中国石油江西销售分公司一次小小的 面试经验
面试先是群面,大家轮流介绍自己,姓名、学校、来自哪里等信息,交流岗前培训的感受; 接着就是HR根据简历问一些问题。
Q:你觉得自己适合什么岗位?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:3M中国3m的两次面试经历!
一面是部门经理,首先是英文自我介绍,我也没准备说了断断续续。后来又聊了工作经历,谈自己的优缺点。过了一个月才来二面的邀请。不过要去厦门视频面试,面试的是上海总部的销售老总,可惜最后没选上有些遗憾。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:卫材药业卫材药业有限公司面试经历
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西济民可信集团行政专员/内勤面试/内勤
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:中节能面试过程比较轻松,但对专业和学历有一定的要求
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-09-02 发布