最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
首先做了一份笔试题,...
首先做了一份笔试题,主要是.NET的基本知识、SQL一个复杂查询和WebService的原理。 其次来了个帅小伙对笔试题进行扩展面试,主要还是问.NET的底层知识。
Q:using语法干嘛的,线程同步,非托管代码如何处理,用过索引类没。
面试了职位:软件工程师 - 上海
先会有一位技术人员给...
先会有一位技术人员给你面试,如果OK的话就会有另一位更高级的领导同你谈薪资, 如果第一位让你回去等消息的话,基本没机会了。
Q:技术方面和问卷上的测试题
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试主要有笔试,笔试...
面试主要有笔试,笔试很基础,主要是数据库,网页编程,语言基础知识的考察,还有设计模式的说明。有三轮面试,技术面试两轮,hr面试一轮
Q:为什么考虑到我们公司
面试了职位:软件工程师 - 上海
本来是想去面试软件工...
本来是想去面试软件工程师,去了之后说我面试的是高级架构师,然后问mvc远离,异步远离,不了解。后来估计也不了了之了,才知道新蛋是中国的公司,不过在美国势力不错。
Q:MVC原理,异步远离,restful api 如何设计
面试了职位:软件工程师 - 上海
面的是.NET开发这...
面的是.NET开发这个职位,做题,题很偏,随便问了几个问题,面试官比较有攻击性,然后就让我回去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:WCF,WEB开发
面试了职位:软件工程师 - 上海
先是笔试 再是两轮经...
先是笔试 再是两轮经理面试 最后HR给offer
Q:一些基本的问题 你会什么 他问什么
新蛋

中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-30 发布
Oriental