最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:成本会计 - 舟山
金海会计岗位面试经历。
当时正好是金海来我们学校进行招聘,所以我参加的是校招,首先就是简历筛选,校招你们都懂得。男生还好一些吧,感觉好多女生都会被丢掉。然后在酒店进行的面试,无小组讨论,然后是一个经理进行的面试。稍微问了一两个专业的问题。过程还是很正常的。
金海重工

面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:DAIKIN大金一面是群面。
一面是群面 4人一个小组,主要是自我介绍,面试官根据简历提问,了解个人经历,印象最深的问题是令我最骄傲的一件事,我当时脑子短路硬是没想起来,最后面试官给我建议一定要自信,毕竟要做销售,建议回答都要跟自己应聘的职位对应。
面试了职位:仓库管理专员 - 舟山
面试:欧华造船Ouhua面试官看上去挺有亲和力的。
被问到之前做过什么,为什么不做了什么,你自己对这份工作的理解和看法,你需要什么样的工作定位以及个人理想的收入问题。
面试了职位:其他机械设计/制造/维修 - 舟山
面试:增洲造船很简单的面试过程,不难
面试的时候,首先是自我介绍,主要说的是自己的一些基本信息,会的一些技能还有之前经历的一些项目过程经验。不难。
面试了职位:翻译 - 舟山
面试:欧华造船Ouhua大学的收获用上了,很棒!
是校园招聘会,简历要打印好,费些心思;其次是着装上面,要符合面试场合。当时面试的韩语翻译,因为我在大学里面学习比较刻苦努力,所以把CET6以及TOPIC高级都考出来了,面试的时候比较有信心。腹有诗书气自华!
面试了职位:实习生 - 舟山
面试:TSUNEISHI工业类企业,面试业务岗位不会特别难。
投简历时候没有很多内容,只填了基本信息,简单的自我介绍,过了半个月,接到面试通知面试先看企业宣传短片,然后单独面试,提的问题比较心理化:喜欢交什么样的朋友之类的。对工资/升职等问题不做过多阐述,一是一,二是二。总的来说比较简单,估计是企业性质决定的。
面试了职位:外贸业务员 - 舟山
面试:浙江光明塑料机械有限公司还行吧,就是简单的一些英语问题和函电考察,挺简单的。
先自我介绍,然后是英文的,再是英文的一些问题,接着就是英语函电,过了几天接到二面通知,确定通过了~
面试了职位:财务经理 - 舟山
面试:大神州造船面试中的一些感悟啊。
面试了职位:轮机工程师 - 舟山
面试:欧华造船Ouhua两轮面试。
面试了职位:舾装技术员 - 舟山
面试:欧华造船Ouhua也没有什么好说的,主...
梓晨
面试了职位:船舶电气工程师 - 舟山