最近更新时间:2024-05-30 19:00:00

面试了职位:成本会计 - 天津
先笔试,大约需要一个小时。
先笔试,大约需要一个小时。笔试之后人事会把笔试卷子拿回去评分,如果还不错,就会有财务经理来面谈。笔试主要涉及固定资产,无形资产,在建工程,财务指标分析等。本人笔试还不错,所以见到了财务经理。财务经理态度蛮和气,就是问的问题很苛刻,主要涉及成本控制,偏重于生产管理方向。我觉得他不是在招一个简单的成本会计,而是在招一个成本分析和控制经理。
沃德传动

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:卡特彼勒(天津)有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
hr首先沟通确定你进公司的意愿,再安排你面试主管们一起面试,首先自我介绍,其次根据简历上的项目进行提问,最后还会问一些生活上遇到某个问题你会怎么解决。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:UNO行政专员/助理面试不好,共3轮面试
扁平化管理,地点很偏,上下班路程将近两个小时,不要去了
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
MMM
面试了职位:采购 - 天津
面试:弗兰德传动系统有限公司没有真正问题的面试,
没有真正问题的面试,都是让自己说做过什么,自己推销自己,然后他们通过你自己的阐述判断你是否符合岗位需求。其实我觉得就是看你的逻辑表达能力和自我找亮点的能力,这两种能力应该是这种大外企的工作重点吧。当然还有英语,不一定要很好,能说即可。
面试了职位:实习质检员 - 天津
面试:AUMIX澳斯只是实习面试不会太难
先是去人事经理面试,再到实验室主任面试,人事经理问的问题比较平常,实验室主任会问你之前从事的工作,以及气相液相原子吸收等是否会用,应聘微生物检验员的话很可能会问到革兰氏染色实验。
Q:你会气相液相吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:正大预混料体验差
简历上体现了没有人事经验,明知道这个,面试时还抓住这点反复讲,他们负责招聘的人和主管事前没有沟通一样...总之体验很差,还要填他们的信息表,还要我一张一寸照片.......真的很..。快一年了,这个岗位还在招聘,不建议投递。
面试了职位:品质工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司已拿offer,总共就一轮面试,一轮之后没几天就会直接下录用通知,挺快的。
已拿offer,总共就一轮面试,一轮之后没几天就会直接下录用通知,挺快的。面试的内容主要还是问了一下专业课的学习情况,以及个人的一些规划与想法,录的人挺多的,还是相对容易的。
花园工牌材料工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Grammer质量管理/测试面试很好,共2轮面试
2022-10-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
2022-09-21 发布
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:华德智慧能源管理(天津)有限公司技术经理面试不好,共3轮面试
2022-08-09 发布
木星便利贴网页设计师