最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:财务助理 - 天津
还行吧,公司都是一些比较年轻的女孩子
等了一会,做了人格测试题,然后面试财务那边的人,自我介绍然后问了一些简历上的问题
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M销售专员岗位由销售经理与人力资源面试
本身公司是没有空缺岗位的,因为很喜欢那家COS店,所以直接留下了联系方式.面试我的问题有: 你觉得销售产品环节最重要的是什么? 团队合作最重要的是什么? 为什么选择我们?
面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。