最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
白象食品

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:白玉泉纯水有限公司先做自我介绍,然后问了之前工作经历
先做自我介绍,然后问了之前工作经历,问的比较细,然后问面对压力如何应对,能不能接受加班,感觉对表达能力和情商比较看重。
面试了职位:市场督导 - 郑州
面试:蜜雪冰城两轮面试,总体感觉比较简单
首先投递简历,之后打电话让去面试。第一轮是人事面试,主要谈了职业规划,和自己对市场督导的理解,向我简介了薪资待遇,最主要的问题是经常出差,薪资待遇还不错,第一个月实习期在郑州门店实习。二面主要是问自己还有没有什么意见。总体感觉比较简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:三全食品郑州一家比较优秀的企业
几年前是猎头介绍的,基本的流程是: 1、猎头推荐; 2、初试:部门总监; 3、复试:总经理。 我个人初试通过,后来没去复试,原因2个: 1、周六需要上半天班,我个人喜欢有事在周末家里加班,不喜欢那种没事周末也上班的,另外家在外地希望周五晚上可以回家; 2、面试尽然要老板拍板,又不是面试高级职务,感觉这家公司老板管的太多,以后工作会比较没有效率(个人不喜欢老板大小事都管)。
Q:之前做什么的,有什么经验。
面试了职位:设备维修员 - 郑州
面试:河南花花牛乳业有限公司面试还可以
面试还可以,工资待遇确实低。面试维修工,底薪3200,转正3700,每天工作时间12小时,无加班费。半年后可以申请五险,三年后可以申请一金。适合女孩子,环境很安静。
西湖触摸屏仓库经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-08-27 发布
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司看起来红牛是个大牌子
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:北京红牛饮料销售有限公司河南分公司销售工作都是这样,有学历就行
面试了职位:市场督导经理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试蜜雪冰城市场督导的经验
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:金星啤酒轻松面试,优雅过关