最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:策划专员 - 郑州
一分钟面试,考反应又考智慧
先参加了宣讲会,还发了一桶泡面。面试官特别和蔼,把我的紧张都化解了。当时就递交简历给他,然后自己做简短介绍,他在据简历想你提问,由于当时有点紧张介绍的不好,但我是只要有人和我讲话就不会紧张的,面试官一和我沟通我就放松了,感觉不错。但可能是我一开始太紧张后来就没有过,记得放轻松。
白象食品

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:千味央厨面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行
面试官思维固化,只能按照她的去来,而且牛的不能行,没有hr的职业素养。本来对这里比较期待的,现在好感全部败光。建议还是找一个比较靠谱的公司。
面试了职位:质检员 - 郑州
面试:三全食品三全食品股份有限公司面试质检员
面试官态度很和蔼,问了几个简单问题,首先自我介绍,然后问了上一家单位什么离职,然后让聊聊自己的职业规划。然后面试HR介绍了下该岗位的工作内容及公司的基本情况。
Q:上个工作为什么离职?
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:SOFY苏菲有经验、自信的沟通,不要锋芒太露
日本企业、面试的流程投递简历、HR看到合适了会简单电话联系、询问基本情况;合适了通知面试;面试就是N+1当面面试、基本上就是之前的工作经历、个人介绍、能力展示;如果聊的可以就进入N+2也是最后一轮,大区经理一般不会特别为难、正常表现即可;工资没有太大的浮动。
Q:你为什么来尤妮佳。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:三全食品面试的管培生
面试的管培生,没见到直接领导,HR挺专业的,问的问题相对比较深入,应该是人资的一个领导,当天就说面试通过了。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南润泰电子商务有限公司一张心理面试题,然后技术来面试
首先给一张心理面试题,然后人事和相关部门的主管一起面试,问一些基础问题,然后让回去等通知,当天晚上就收到了录用电话。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团郑州分公司液态奶事业部。
按约定的时间到公司,组织统一观看伊利集团郑州分公司液态奶宣传片和VCR,完了是主管对目前市场的动态情况的陈述,以及目前市场推广人才的紧缺,谈了薪资待遇,征求了应聘者的要求,然后让回去等通知。
Q:你的生活中用到伊利集团公司的产品多不多?
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:多护星DUOHUX领导和善,过程不是很难
面试了职位:市场督导 - 郑州
面试:蜜雪冰城两轮面试,总体感觉比较简单
面试了职位:市场督导经理 - 郑州
面试:蜜雪冰城面试蜜雪冰城市场督导的经验