最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:财务 - 上海
期望中带着失望
公司地点在张江,位置稍微有点点不好找,一共经历了两轮面试,跑了两趟,第一次初试,约的三点,等了快一个小时,才来人,跟财务主管交流得还不错,我没有做过电商,很多做电商的会介意没有电商经验,但是这个主管也看中这一点,但却不是非常看中,更看中对财务分析有没有想法,这一点让我觉得有点惊喜,很有好感,交流下来的感觉也很不错,然后回去的路上接到了让下周来复试,于是乎又跑了一趟。 复试是直接总监复试的,特别年轻一女的,然后对我之前的工作就蛮挑剔的,我想说我之前公司再怎么也是世界五百强吧,问的问题不算难,但就是感觉很挑剔。之前主管面试的时候跟我说这个总监异常看中名校出身,我想大概一开始就对我抱有一些意见吧,不过呢,我自己觉得自己表现的也不是特别好,有点急了,很多可以说的没有说通顺。而且我要的薪资还没有达到他们标注薪资的最低,但是可能还是觉得高了,那么你标注那么高薪资的意义是什么呢,然后就让我回去等消息,总的来说复试的过程感觉并不是特别好。 隔一天问人事面试的结果,人事就已经不理人了,我原本对这个公司蛮感兴趣的,也属于一个创业的团队吧,跟主管谈的时候也表示并不介意公司要处理很多之前的烂账啥的,觉得也是一种挑战。但是可能还是不适合吧。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
天天果园

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-08 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
2023-09-04 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
2023-09-28 发布
Jimmy