最近更新时间:2024-05-28 01:00:00

托几
财务面试一般,共2轮面试
不同专业的无领导小组,加多对一的面试,没有怎么涉及到专业问题,主要是针对简历提问,自我介绍和随机提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 北京
第一轮是群面,群面的
第一轮是群面,群面的时候我们一组是7个人,问的题目是在一个已经有了公交车站的繁华地段是否有必要建一个地铁站,二面的时候是单面,说是专业面,实际上几乎没问专业问题。单面的时候首先问你的硕士和本科的学校是不是985或是211的,在单面的时候会让你现场做一道题,然后扣你的简历,包括实习和在学校的时候。我主要被问的是论文。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
【财务】面经一则
笔试 专业题:120分钟,50道单选,30道多选,20道判断。行测:语言、推断、数量、资料分析各十分钟。性格测试:100道。
2轮面试:笔试、视频面试
财务面试一般,共3轮面试
提前由HR和我确定微信视频面试时间,之后是财务负责人通过HR手机跟我视频面试。首先是自我介绍,然后根据简历问了几个问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
【财务】面试分享
一般般吧,大家加油,也不知道会不会通过,大家保持平常心,就想上课回答问题,注意礼貌就行,其他就是问啥回答说啥
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
财务面试一般,共3轮面试
铁塔天津公司:一天的线下面试,先群面,之后排队领导面,单面大概有5-6个领导。等待时间:要求7:15到场,9:00左右开始正式进入面试流程。群面:整体问题不难,主要看逻辑思维能力单面:没有专业问题,针对简历提问,以及问了一些选择天津的原因,选择铁塔的原因,为什么,哪些offer等。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
财务面试一般,共4轮面试
刘思凡
财务面试一般,共1轮面试
中国铁塔

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
名人堂净水器主持人
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
20分钟很多面试官,多对一一分钟自我介绍评价一下你一面的表现,一句好的,一句坏的介绍一下你面试的岗位介绍一下排序算法,速度快的排序算法是哪个如果数据库内数据过多,如何处理url全过程用了哪些协议,是在一个场景下的这个问题,而不是直接问八股哪个是你的毕设项目项目A,人员规模,你是主要负责人吗,你负责了什么,多大的工作量C++学了多久,代码量多少,go学了多久,如果让你学python,多久可以学会有哪些offer,如何选择,中国移动排第几不给户口可以接受吗,我们是择优排序给户口如何考虑去实习的,老师介绍的还是自己去的实习工资是多少本科为什么学材料考研多少分为什么选择跨考
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
大草原铅笔游戏测试
2023-11-21 发布
峡谷传真机网络销售
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
2023-11-22 发布
学者城主板游戏运营