最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

罗斯
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
感觉蓝月亮的hr很不会看简历,或者几乎不看简历内容就去打电话联系候选人,聊半天才说背景不太匹配(明明在简历内容就能看出来行业,经验背景是否匹配),感觉hr在刷kpi,并没有真实想招聘。特别搞笑的是一个hr搞一次就算了,过了一个月又换另一个hr来再刷一次kpi,而且依然是聊了半天才说你之前的行业背景跟我们不是很匹配,我晕,这不是简历一眼就可以看出来的吗,为啥还要电话问我那么多问题。同为hr大家交流了解一下没问题,但是你们公司两次主动邀请我,又仅在电话了解基本信息的时候说我不匹配,这就算了,我浪费点时间配合你们刷kpi,回头还要在平台上给我点不合适,我真的是服了。麻烦蓝月亮的hr不要再骚扰我了谢谢。另外,蓝月亮hr两次都跟我说她们节奏很快,要单休,周六要上班,但是进一步问具体会忙什么,又说不出来,怀疑内部内耗挺严重的,无用功和无意义加班应该挺多的,同行们谨慎吧!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试氛围轻松、公司风格偏严谨。
总共2轮面试。第一轮和人资经理面试,全程交谈氛围轻松,主要是以过往工作经历为主。 第二轮是和人事总监面试,除了过往工作经历以外会提出一些情景模拟问题,考察随机应变能力和思维逻辑。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
蓝月亮(中国)有限公司

面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东德诚科教有限公司广州分公司面试:移动web前端。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
上周面试的,面试前端,总体感觉面试效率还挺快的,一开始做题,然后人事面试,接着就技术面试,一次过,不需要再跑一趟复试。虽然最后没进,但第二天就发通知了,效率比较快,之前的其他面试等通知都等了一个星期左右
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
刚面试完一面,问的面比较广,包括:
Q:1、团队质量管理 (产品、研发、测试质量的保障);
2023-12-20 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 广州
2023-11-01 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-09-25 发布