最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:UX设计师 - 广州
UX设计师面试一般,共1轮面试
因为我本身有AI背景,所以面试官开门见山,说他们部门现在做什么,还挺需要我这种背景的人。我有两份实习,面试官的提问中,产品数据方面的会深究,会详问数据的输入输出——我做了什么?这些都会问的比较细。面试官是另一位群面面试官,是位小姐姐,很爱笑,人也非常有礼貌。后来才知道这是产品总监,面试体验五颗星。——我说:“整体上不错,但是缺乏亮点,可能大家思维比较发散,讨论的场景较为局限。”还问我:“如果再群面一次,我愿意做哪些改变。”我说:“我愿意当leader,因为群面中好多内容也没有讨论到,我愿意当leader来把控节奏。”这两份实习面试都问了这两个问题,我介绍了做什么之后就没有细问了。面试官应该是听懂我在做什么了,还顺便问了我对我实习的公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1)问了我对群面的看法。
蓝月亮(中国)有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:二八陶瓷贸易跟单面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:1. 在约定时间到达,hr在面试其他人,前台给了份题目做(涉及陶瓷、海运、亚马逊)2. 填好试题后,hr领进会议室,稍等几分钟后,是hr本人来面试3. hr问了过往经历,就此展开一些提问,然后就说有什么想问的吗 ①已经提前一天电话沟通过的问题,面试时依然再次问起(好几个重复提问),显得电话的沟通无足轻重 ②面试前一天已询问谁负责面试,告知是hr+用人部门,当天就会出结果。然而现场跟我说用人部门临时出去拜访客户了,她有决定权。我问那用人部门不用再面一次吗,hr说特别优秀的会。上一个面试者也是hr面后就离开,同样的流程,与电话中所说的不一致。 ③面试到此结束,我要回我的试题并撕毁④加班福利一般,加2小时换餐补,加4小时换调休0.5小时⑤快跑
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-13 发布
教室冰箱实施顾问
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州南方医大医院管理有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试,分别隔一天。效率很快
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
教室票夹地产策划总监
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:酒店前台。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
非常好,不错
2023-09-06 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统
2023-11-11 发布
南极衣架验光师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:樊文花面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,个人感觉没戏。
HR态度还不错,二面面了人事总监之后约了下次CEO终面,问题比较常规,最后不了了之。
2023-09-19 发布
水云天电视创意总监