最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:内部销售 - 厦门
开始时笔试30分钟,...
开始时笔试30分钟,10人一起面试,简单的中文自我介绍;回答问题;场景模拟分两组辩论(尽量多说)6人;场景模拟一对一,再给对方打分,观看者给对评论剩下3人;一对二,HR经理和部门经理,我走到最后一关,但是没有得到Offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择dell?感觉dell 怎么样?关于加班能接受加到几点?
戴尔(Dell)

wing
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:yealink面试:渠道销售。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一共三面,hr面就是问一些基本信息,二面安排得区经面试,很随和,问的问题比较基本,三面就是高层领导,考察个人得综合能力,包括抗压以及语言表达,整体面试感觉中规中矩,加油吧
2023-07-11 发布
袁俊
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:yealink面试:销售顾问。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
社招,猎头推荐,海外销售岗。一共三轮面试,一轮HR,二轮领导,三轮区域总监一面HR:比较简单,主要聊聊意向,考察一下英语能力,会有一个2两分钟的随机英语问答,比较简单二面业务领导:大概40分钟,主要沟通之前业务经验,考察拓新能力,还有一些常规射程的问题,比如离职原因,3-5年规划啊三面区域总监:大概40分钟,主要也是业务能力沟通,会问你觉得自己最好的三个特质是什么,最后就是反问
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
罗上岛被子送餐员
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
题目不是很难都是计算机八股相关的
2023-08-15 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
2023-10-12 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-11-09 发布
文芙轩马克笔客户经理
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2023-10-27 发布
紫霄塔档案盒律师