最近更新时间:2024-05-02 14:00:00

面试了职位:ND-NPI硬件测试工程师 - 南京
说实话这个岗位我是第一次听说。
首先我更新了下简历,然后HR电话就找到我通知面试;之前根本不知道这岗位是干嘛的,需要什么要求(因我是学计算机的)。然后如约而至,公司位置比较偏,在江宁那边;面试过程比较简单,先做题,性格测试、英语以及专业试题。我英语不是很好刚四级,而且工作好几年了都忘得差不多了。 专业试题就直接不会了,是考模电数电的,毕业很多年了都不知道怎么答题,直接没写;而后面试的是一个斯文眼镜男,问了一些个人近况,是做什么的当前有什么想法,为什么要离开当前或者之前的公司。和领导关系如何云云,当然笔试的结果还是比较有参考价值的。因为不是本专业,面试还是比较快结束的,我也没意向去胜任这个岗位。最后草草结束了面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
南京吉宝通讯

面试了职位:财务 - 南京
面试:南京电信面试:财务。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
露营现在越来越火,给出了几个露营的模式,让权衡利弊之后做一个选择,并且讨论出一个具体的方案无领导小组:9个人1、先看题三分钟2、每人一分钟表达自己的选择3、十分钟讨论,并最后推选一位组长总结4、组长总结时间5、每个人对自己的表现进行一分钟评价over
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
赤阳道鞋柜设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
上机考试
2023-03-20 发布
清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
中科创达一面1.介绍一下你项目里面的优点?2.接口和抽象类的区别?3.场景题,下载一个文件要显示下载进度怎么操作?4.HashMap的原理和底层?5.知道hash值怎么算的吗?6.注解是怎么被解析的?7.怎么写一个注解在编译时解析?8.反射获取类的共有属性和私有属性有什么区别吗?9.反射获取静态变量和非静态变量有什么区别?10.类加载器?11.问了一下科研的项目?12.有一张表里面有几千条数据,怎么统计重名的姓名和人数?13.把查出来的内容存到一张新表,然后如果原表加了一条数据,怎么能让新表数据也更新?14.Nigx用过吗,除了部署项目的时候?15.Git用过吗?16.序列化反序列化?17.知道哪些序列化工具?
2023-10-13 发布
张克
面试了职位:Android - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Android。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较深入,感觉没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
月牙湾转换器运维工程师
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后问了一些项目经历相关的问题,主要技术问题问了几个:然后就是问问题的环节了,面试官人很好,回答也很耐心。
Q:1. 排序算法
2023-04-02 发布
海武州机械表大堂经理
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
C++ 挺好的,听哈的
2023-11-02 发布
凤岭阜年历消防工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C/C++。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
2023-06-02 发布
圆圆
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司法务面试不好,共4轮面试
2023-03-27 发布
文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-09 发布
土星烧烤架媒介专员
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-04-16 发布