最近更新时间:2024-05-16 07:00:00

面试了职位:网页设计 - 上海
地点张江,面试官是设...
地点张江,面试官是设计部主管,简单了一下, 然后上机设计页面,大概化了3个小时,然后回去等通知。 之后,没有信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作经历,薪资等
面试了职位:网页设计 - 上海
面试官先看了以往的作...
面试官先看了以往的作品,然后找了台电脑让做机试,两份题,随便挑一份做,没有时间限制,电脑无法上网,提供了一些素材,边上很多人在聊天、工作,有的已经开始下班了,在那样的情况下我很紧张,然后自己也做得很垃圾,最后连验收的面试官也没找到,丢了个桌面文件夹在那里就自己离开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这些都是你做的?
面试了职位:网页设计 - 上海
前程无忧面试首先电话...
前程无忧面试首先电话通知,进行技能测试,通常会要求制作设计一个网页,做一个flash引导页 完成后,如合格则通知进入1对1的面试,然后体检 ,入职
2轮面试:电话面试、笔试
Q:通常会问前家公司情况,跳槽原因,对收入的期望值
前程无忧

面试了职位:销售 - 北京
面试:拉勾网群面的形式 没有做题 主要靠沟通
6个人群面 先自我介绍  然后问各自的学业工作经历 分组讨论情景题 做销售role play 过程比较轻松诙谐  主要看表达和销售意识
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:运营 - 上海
面试:智联招聘上海分公司总体来说面试难度不是很难
面对面聊天,为什么选择人力资源,本身不是这个专业,未来规划是什么,未来想要做什么,为什么选择智联,你对人力资源的理解,是否会走这条路,为什么不找专业的工作,居住地在哪,过来要多久。
Q:面试官也主要是问家庭背景和工作经历方面的,就是正常谈心,主要是看你的要求符合他们公司要求不,和那种大型的进行群面还是有所区别的,不过也别饱太大期望,薪资比较低,主要我是用来过度,因为考试失败了。
面试了职位:运营 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技三个人依次面试,态度挺好
三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技很不诚恳的公司
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试:看准网研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。